alexa-tracking

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

Main Content

profile picture
Loading...
satria120s
Loading...
Want to Sell :

Star Ocean The Last Hope Reg 2 : Rp. 250.000
Max Payne 3 Reg 3 : Rp. 200.000
Front Mission Evolved Reg 1 : Rp. 200.000
L.A. Noire Reg 3 : Rp. 225.000
Beyond Two Souls Reg 3 : Rp. 250.000
Soul Calibur IV Reg 3 : Rp. 125000
Ape Escape On The Move Reg 3 (tdk ad manual) : Rp. 150.000

Kondisi : Semua 2nd, BD mulus, kotak agak kusam ga sebening baru.

Tidak termasuk ongkos kirim.
Lokasi Jkt di hari kerja dan Serpong ketika weekend. Photo menyusul via WA.

Berminat sms/WA : 0817171211
profile picture
Loading...
pangsihitam
Loading...
Halo agan dan aganwati Ane mau numpang Jual BD

langsung aja biar foto yg berbicara maaf Burem Baru punya kamera HP emoticon-Malu (S)

Spoiler for PES:



Spoiler for PES:


250k Include ongkir jabodetabek

Ket: REG 2 BD ada Garis Halus Tapi ga mengganggu game Box aga kusam wajar, manual ada.No redeem code

Transfer BCA only
COD Bandung Hari Kerja Senin-Jumaat jam 10.00 sampe 15.00 di Kantor pos Jl. Banda (FO STAMP)

Weekend ( Ledeng dan UPI )

SMS only (085624127719)

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

yang sudah laku:
Spoiler for SOLD item:


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

sedikit testi
Spoiler for testi:

profile picture
Loading...
domwuffy
Loading...

Want To Buy Sengoku Basara Samurai Heroes

Halo agan2 ane lg cari 2 Game nich :

1.Sengoku Basara Samurai Heroes--> SUdah Dapat
2.Dead or Alive 5 Ultimate---> SUdah Dapat


Sama mw jual Koleksi Pribadi kondisi masih oke (95%) Box+Manual masih ada :

1.Soul Calibur 5 Rp.180 ribu
2.Tekken 6 Rp.180 ribu

kalo mw tawar bole2 aja tapi masuk akal ya emoticon-Smilie

Kalo ada yg punya ato berminat sama game ane bisa kontak ke
0812-97500-223 (Tlp,SMS,WA bisa)
profile picture
Loading...
Phantom123
Loading...
Permisi Saya mau jual beberapa BD 2nd koleksi ane
Berikut daftar BD yg mau saya jual :
-. Juiced 2 = 130k
-. Dead Island = 150k
-. Castlevania 1 = 230k
-, Assasin Creed 3 = 220k
-. Fifa 2013 = 150k =====>120k
-. Diablo 3 ( no infernal helm code ) = 250k
Nego silahkan gan

-. Ambil Smua BD di atas = 950k + bonus fifa 2012 (Minus cover ama buku manual hilang)
silahkan nego lagi gan..

WTB atau trade (silahkan ambil 2 game di ats atau tuker tambah , ane yg nambah)

-. The testamen of sherlock Holmes
-. Disgaea D2
-. AR No Surge
COD di Mojokerto atau Surabaya,
Bisa via kirim JNE juga
No tipu ya gan

berminat atau mau tanya2 bisa hubungi di no 085733410067
Feel free to ask

Mau main 3 game ORI dengan harga murah dan bebas ongkir??
Silahkan lihat di lapak rental ane gan
http://www.kaskus.co.id/post/5124bb9...1243861c00000b
(Diskon 50% dengan syarat tertentu)

dan untuk agan2 yg merasa puas berbelanja bisa memberikan testimoninya di
http://www.kaskus.co.id/post/51793f6...2acff45f000002


WARNING Penipu :
ID Jarwiy punya cloning ID Almeiga
No rek 0300134251 BNI
A/N Reynaldi Jevito Wiyahya
Buat agan-agan yang bertransaksi harap hati-hati


profile picture
Loading...
JiaQi
Loading...
FOR SALE!!
Pre-owned PlayStation 3 Games:



Berikut Listnya:
GRAN TURISMO 5 LIMITED EDITION (BONUS APEX BOOK) >> 230.000
DRAGON'S DOGMA >> IDR 180.000
ASSASSIN'S CREED III >> IDR 220.000


BELI SEMUA HANYA IDR 600.000 + FREE ONGKIR!!!


Penampakans:

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

Yang berminat dan serius bisa langsung hubungi ane:
085276139000 (CALL / SMS / WA) FAST RESPOND


Untuk Daerah Medan bisa COD, di luar MEDAN pakai JNE

SOLD HISTORY:
BIOSHOCK 2
Ninja Gaiden Sigma 2
FF XIII Greatest Hits
Yakuza 3
Tekken Tag Tournament 2
Naruto Ultimate Ninja Storm 3 Reg 3
Uncharted 2 Reg 3
Assassin's Creed 2 Reg 3
PS All Star Battle Royale Reg 3
FIFA 14 Reg 3
Dead or Alive 5 Reg 2 JAPAN
Tomb Raider 2013 Reg 3
Uncharted 3 All Reg
God of WAR Ascension
The Last of Us Steel Case Reg 3
ASSASSIN'S CREED BROTHERHOOD
FIFA 13
God of War HD Collection
Paper Mario Sticker Star 3DS
TOY STORY 3
BAYONETTA
Rayman Legend
Uncharted Drake's Fortune
GOD OF WAR 3 REG 2
BEYOND: TWO SOULS REG 3
SUPERBIKE WORLD CHAMPIONSHIP SBK
NINJA GAIDEN 3
DYNASTY WARRIORS 7 XTREME LEGENDS
ASSASSIN'S CREED: REVELATIONS

Arigatou Gozaimasu agan agan
profile picture
Loading...
LexAeterna
Loading...
SALE.....


HEAVY RAIN REG2 = 170rb
DEAD ISLAND R3 = 150rb
FIFA 10 R3 = 70rb SAJA

ambil smua 320rb saja bonus fifa

087755664281

surabaya timur
dharmahusada
profile picture
Loading...
cr4zyl3g
Loading...
WTS 2nd :
R1 Batman Arkham Asylum (Mulus, No Book) 150k
R1 Castlevania (Mulus) 160k
R1 Cross Edge (Mulus) 300k
R1 Disgaea 3 (Mulus) 145k
R1 Fallout 3 (Mulus) 145k
R1 LOTR Aragorn's Quest (Mulus) 120k
R1 Record of Agarest War 2 (Mulus) 250k
R1 Super Street Fighter 4 Arcade Edition (Mulus) 200k
R1 Virtua Fighter V (New and sealed) 145k
R1 Warhawk (New and Sealed) RARE!! 120k
R2 Agarest Generation of War (Mulus) 220k
R2 Final Fantasy XIII-2 (Mulus) 205k
R2 PES 2011 (Oke) 50k
R2 Valkyria Chronicles (Mulus) 185k
R3 Diablo (Mulus) 300k
R3 Dragon's Crown (Mulus) 280k
R3 God of War 3 (Mulus) 140k
R3 God of War Collection (Mulus) 155k
R3 God of War Origins (Mulus) 195k
R3 Lightning Return (Like New) 310k
R3 NBA 2K13 (Mulus) 130k
R3 Tomb Rider (Mulus) 170k
R3 Uncharted 1 (Mulus) RARE!! 190k
R3 XCOM Enemy Unknown 195k
R4 Uncharted 1 (Mulus) RARE!! 160k

Semua edisi REGULER (Black Label), kecuali ada keterangan lainnya. COD hanya SOLO kota, sisa JNE.

Stick XBox Wired White Ori (warna agak kekuningan krn lama di dalam box sepatu) 200k
PS3 Seri-3, ori only, mulus terawat jarang dimainin (kelengkapan : dus, book, kabel power, kabel av 2.000k - prefer cod, via jne wajib packing kayu + asuransi

Spoiler for SOLD:


mail to : cr4zyl3g@yahoo.com (fast response) / pm

profile picture
Loading...
LemurCatta
Loading...

WTS/Barter

Misi gan saya mau jual/barter santai beberapa game PS3 antara lain:

Resistance Fall of Man Reg 3 - sold
Resistance 2 Reg 1 - sold
Resistance 3 Reg 3 - sold

Killzone 2 reg 3 - sold
Killzone 3 Reg 1 - 200k

Ferrari Challenge Reg 2 - 150k
NFS SHIFT 2 Reg 3 - sold
Gran Turismo 5 Reg 1 - 190k

Mortal Kombat Reg 3 - 200k
SoulCalibur IV Reg 3 - 150k

Tekken 6 Reg 1 - sold

Biohazard 5 ALTERNATIVE EDITION Reg 3 - sold
Resident Evil 6 Reg 3 - sold

Spoiler for PENAMPAKAN:


Barter:
-Final Fantasy xiii-2
-Final Fantasy Lightning Return
-Silent Hill HD
-Heavy Rain reg1

Semuanya Ngak ada yg Baret" BD nya, mulussss semua....
Minat Hub WA/PM 0817771641
COD TEBET
profile picture
Loading...
Master.Games
Loading...
WANT TO SELL :

1.SAINT ROW IV (REG 3) LIKE NEW 99% DLC UNUSED - 200 RIBU NETT (INCLUDE FREE ONGKIR SE INDONESIA)

WANT TO BUY / TUKAR TAMBAH

1.DARK SOULS 2

BUAT YANG BERMINAT APA MAU NAWARIN BISA KONTEK ANE DI 087889225582/081291772889

THANKS
profile picture
Loading...
odant
Loading...
WANT TO SELL :

>> BATMAN ARKHAM ORIGINS (GAME + STEEL CASE) <<
SECOND


- Copotan dari Collector's Edition Reg. 2
- BD masih mulus banget karena cuma 2x play aja. (Gak sempet main soalnya)
- DLC sayangnya udah kepake semua.
- Steel Case juga mulus. Gak ada baret atau penyok sama sekali. Beli langsung dipakein bubblewrap soalnya.
Spoiler for Penampakan:

Price : 375K
Mau nego, silahkan. Asal jangan afgan ya..


>> LIGHTNING RETURNS: FINAL FANTASY XIII (STEEL CASE ONLY) <<
NEW & UNSEALED


- Enggak sealed karena memang diplastikinnya bareng BDnya.
- Kondisi udah pasti mulus banget. Beli langsung dipakein bubblewrap soalnya.
Spoiler for Penampakan Steel Case:

Price : 250K
Mau nego, silahkan. Asal jangan afgan ya..
Kalo gak nego ane kasih bonus ini :
Spoiler for Bonus:


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

WANT TO BUY :
(NEW & SEALED ONLY)

1. BATMAN ARKHAM ASYLUM: GOTY (NO GREATEST HITS)

Budget : Under 300K


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

Please SMS/WA 0857-8290-6969 kalo minat dengan steelcasenya atau punya item2 yang ane sebutin diatas..
Kirim2 boleh, khusus steelcasenya kalo mau COD cuma bisa di PGC, Jakarta Timur..

Terima kasih.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

profile picture
Loading...
Fowler5
Loading...

PS3 Game

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja - Part 1

WTS

Last Of Us (Steel Case Edition) 250k
Assassin Creed Black Flag 250k
Tomb Raider 225k
Dead Island SOLD
GTA SOLD

Sudah termasuk ongkir di Jakarta
Ambil harga packet jadi 700
Whatsapp or SMS : 085710035555
Bias COD : Pasar Baru Jakarta Pusat / Malam di Sunter Jakarta Utara
profile picture
Loading...
mr.confu
Loading...
WANT TO SELL GAME ORI PS3

RARE ITEM

Steelcase final fantasy XIII Lightning Returns (Cloud Strife Costume version) = 150K
*Steelcase only (without game)
Spoiler for design cover luar-dalam steelcase):


Kondisi:
- ada penyok dibagian bawah steelcase tapi tidak ada baret sama skali alias mulus smua
- Steelcase tetap dapat tertutup dan terkunci rapat aman layaknya box atau steelcase normal
- utk kondisi penyok mohon perhatian pic dibawah (penyoknya dibagian bawah steelcase aj, bagian lainnya mulus aman)
Note:
utk liat pic kondisi minusnya, silahkan ke link dibawah ya
Silahkan click link ini utk cek kondisi rare item-nya

Yakuza 5 Shiro Edition (Steelcase white version) Reg 2 = 270K
Spoiler for Yakuza 4 shiro ed.:


Kondisi:
- Manual book dan disk dalam kondisi bagus
- Pinggiran disk ada sedikit bagian yg kyk terkelupas tapi sy coba test main tidak masalah emoticon-thumbsup
- Steelcase ada sedikit baret dan penyok dikit (baru keliatan klo diperhatiin dan diraba)
- Tidak ada code DLC dan slip cover plastik (cuma dpt Steelcase, BD game, manual book)
- Steelcase kondisinya masih kokoh, bs tertutup rapat layaknya wadah disk yang normal emoticon-thumbsup
- untuk kondisi disk dan steelcase-nya silahkan liat pic pada link di bawah ini

silahkan click sini utk cek foto kondisinya

Steelcase Ni No Kuni = 200K
*steelcase only, without game
Spoiler for pic steelcase NNK:

Kondisi:
- Minus ada penyok dikit di bagian atas pinggir kiri steelcase (liat pic)
- Bagian engsel plastik bagian dalem atas steelcase ada retakan kira2 sepanjang 1 ruas jari (liat pic)
- steelcase dalam kondisi mulu tanpa baret dan kokoh bisa tertutup rapat normal emoticon-thumbsup
- untuk foto lbh jelas minusnya steelcase NNK ini, silahkan cek pada link dibawah ini
silahkan click sini utk cek foto kondisinya

Assassin's Creed 3 Belt Buckle = 70K
Spoiler for pic buckle AC 3:


Semua harga yg tertera itu udah FIXED atau NETT jd ga ada nego2 harga lg dan blm termasuk ongkir dari Jakarta.

Diskon untuk pembelian reguler item (game new atau 2nd) lebih dari 1, maka per barang akan dipotong 10 ribu. Misalnya beli 2 game reguler skaligus, maka diskonnya 20 ribu dari harga total, beli 3 game reguler sekaligus, diskonnya 30 ribu dari harga total, dst

Diskon untuk pembelian rare item lebih dari 1, maka per rare item akan dipotong 20 ribu. Misalnya beli 2 rare item skaligus, maka diskonnya 40 ribu dari harga total, beli 3 rare item skaligus, diskonnya 60 ribu, dst

Pembelian skaligus dapat dicampur misalnya 1 reguler item, 1 rare item, bisa dilakukan dan diskon tetap berlaku.

Pembelian juga dapat digabung dengan barang dagangan saya yang lain (link lapak figure silahkan cek dibawah), harga totalnya nanti bisa saya murahin lagi

Lokasi COD:
Jam kerja (8.00 pagi - 16.00 sore):
Loket Busway Transjakarta Blok M atau Gerbang Lapangan Mabes atau gerbang Bank Niaga daerah jl. Sultan Hasanuddin, Kebayoran Baru, Jakarta

Note:
COD bisa tp hanya di lokasi dan waktu yg saya tentukan diatas (sibuk kerjaan soalnya emoticon-Peace )
Untuk pengiriman biasanya saya via TIKI (klo mo request pake JNE, saya cuma bs pas sabtu aj kirimnya) dan pasti saya usahakan bungkus pakai bubble wrap biar paket aman emoticon-thumbsup
Tidak terima barter atau tukar-tambah

CP bisa via PM ato SMS ke 0822-6034-9797

Spoiler for Game PSvita 2nd:


Saya juga menjual figure revoltech Danboard Mini Amazon.jp Version
Spoiler for Lapak Figure:


Untuk testi & sold history silahkan cek aja di lapak saya lgsg
http://www.kaskus.co.id/post/5243a92...cb179452000005
profile picture
Loading...
nicksaint
Loading...
WTS:

BD 2nd:

Call of Duty Ghost (reg 3) (kode terpakai) harga 300k - Free ongkir
Fifa 12 (reg 3) harga 75k - Free ongkir

Asesoris buat PS3:

Eagle Eye (konverter buat mouse + keyboard buat main di ps3) harga 300k
- kondisi 2nd
- dus lengkap

Fragfx Baracudda (barang baru sisa stok) harga 275k
Fragfx Piranha (barang baru sisa stok) harga 175k


No Cod, No rekber, kirim lewat JNE.

Contact: whatsup 0818922215
profile picture
Loading...
aldiguitars
Loading...
WTS : GTA V mulus , map mulus@ 300k aja

minat sms / call 0818737132

cod : sidoarjo /sby
bisa barter game agan

tq
profile picture
Loading...
leonardlie
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
woden83
Loading...
WTS BD PS3 KOLPRI

Agan agan mao jual bd ps3 drpd nganggur di rumah, lihat list di bawah
- Final fantasy xiii --- 200.000
- Final fantasy xiii-2 ---200.000
- tomb raider trilogy ---190.000
- heavy rain (origami masih ada)---190.000
- uncharted drakes fortune ---190.000
- street fighter iv ---160.000
- dragons dogma ---190.000
- epic mickey 2 ---180.000
- assasin creed revalation ---190.000
All code unused (jika ada)
all price include ongkir seindonesia
cuma terima kirim via Tiki jne. ga sempet cod. sibuk kerja
beli lebih dari satu diskon 10.000 berlaku kelipatan

minat sms no berikut
0838-985-46900

Spoiler for penampakan:
profile picture
Loading...
jndlie
Loading...
============================================
WTS :
============================================

Games (New & Sealed)

# Clear Case-NEW (Empty box) - SOLD OUT

============================================

Game 2nd

# Heavy Rain r2 (Full JAPAN,Cero D) - 120k
============================================

============================================

D other lapak :

WTS : UMD PSP Original
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3667974

WTS : BD PS3
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2306073

============================================

Titipan Teman :


Reg 1 :
# Mafia 2 reg 1 - 200k
# Killzone 3 reg 1 - 200k
# GTA IV reg 1 - 200k
# Natgeo challenge wild life reg 1 - 150k

Reg 2 :
# PES 2014 reg 2 - 350k


# Prototype2 reg1 - 200k

Bluray Movie : Reg.US
# Tyson - A James to back Film - 120k


============================================

No PM-jarang OL, SMS :
021 9869 8338
(PASTI DIBALAS)
WA ONLY : 08129072272
PIN : by request


Lokasi : SUDIRMAN Jakarta[Weekday] - DEPOK-Giant Cimanggis, Pelni, Jl.Juanda,dan sekitarnya [Weekend]
profile picture
Loading...
mistertablet
Loading...
Halo agan-agan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
WTS BD PS3 new / 2nd kolpri:

Kondisi box, manual dan disc mulus
all code used kecuali disebutkan
Harga belum termasuk ongkir, hanya kirim melalui JNE
Contact: PM atau SMS ke 081808993210

BRAND NEW Prototype 2 Reg 1 Radnet Edition (with slip cover)
290 rb
Spoiler for Prototype 2:
Star Ocean The Lash Hope International Reg 1
250 rb
Spoiler for Star Ocean:
God Of War Origins Collection Reg 1
230 rb
Spoiler for GoW:
Dead Rising 2: Off the Record Reg 1
230 rb
Spoiler for Dead Rising 2:
RARE: Bioshock Reg 2 (with slip cover)
230 rb
Spoiler for Bioshock:
Hitman Trilogy Reg 1
230 rb
Spoiler for Hitman Trilogy:
Batman Arkham Aslyum GOTY Reg 1 GH
230 rb
Spoiler for Batman:
Mass Effect 2 Reg 1
150 rb
Spoiler for Mass Effect 2:

SOLD ITEMS:
Spoiler for List sold items:
profile picture
Loading...
h_183_nn
Loading...
WTS 2nd Kolpri
Killer Is Dead [Limited Edition] Reg 1 --> 750k [AA]
Max Payne 3 Reg 3 --> 250k [A]
Ridge Racer Unbounded Reg 1 --> 250k [AA]
Darksiders II Limited Edition Reg 1 --> 300k [A]
Assassin Creed III Reg 3 --> 250k [A]
GTA V Special Edition Reg 3 --> 650k [A]
PlayStation Plus Membership 1-Year Reg 1 (US) --> 600k
All DLC masih utuh belom direedem (kecuali darksiders). Manual book,dll komplit

Ambil semua game sms or wa for best price

Kondisi Barang :
- Grade AA = Buka Segel
- Grade A = 98-95%
- Grade B = 95-90%


Sms or whats app 08122912616
COD Semarang Only
profile picture
Loading...
jojov 
Loading...
Quote: