comsc-2

iPhone 4 16GB SU (all operator)

Main Content

iPhone 4 16GB SU (all operator) BU
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.850
Location : DKI Jakarta
Moveee...
profile picture
Loading...
kecoa.bunting
Loading...
Monggo gan di tawar aja dulu ipinnya hehe
profile picture
Loading...
kecoa.bunting
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
bang.dhy
Loading...
1,7 gan di kasih gak maaf nawar afgan,, klo dikasi pm ya gan
profile picture
Loading...
kecoa.bunting
Loading...
Quote:


Naikin lagi gan bisa sms ane gan thanks
profile picture
Loading...
kecoa.bunting
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
kecoa.bunting
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
kecoa.bunting
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
kecoa.bunting
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
kecoa.bunting
Loading...
Malam gan, monggo iponnya murah aja
profile picture
Loading...
kecoa.bunting
Loading...
Pagi gan,

Iphonenya masih agan silahkan sms gan..
profile picture
Loading...
kecoa.bunting
Loading...
Malem gan iponnya masih ada nih belom sold, last bid 1.750jt..

1.8 jt ane lepas gan..
profile picture
Loading...
idhmotniel
Loading...
kasih info pakai gevey apa dong gan
profile picture
Loading...
kecoa.bunting
Loading...
Quote:


gevey ultra gan sekarang iosnya masih ios 4, ane juga kurang paham pokoknya aman gan, ane udah coba gonta ganti kartu terus.
profile picture
Loading...
kecoa.bunting
Loading...
Monggo gan iphonenya murah..

Harga nett gan....

Yang msh nawar dan nawarnya ga masuk akal gak ane ladenin mending cari di lapak sebelah aja..
profile picture
Loading...
djmalik97
Loading...
barter sam a galaxy tab 2 10.1 gan
profile picture
Loading...
kecoa.bunting
Loading...
Quote:


Kondisinya gimana gan? PM ane aja gan thx
×