alexa-tracking

iPhone 5 16Gb Warna Putih Super Mulus

Main Content

iPhone 5 16Gb Warna Putih Super Mulus - Super Lengkap - Pribadi
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.300.000
Location : DKI Jakarta
Salam gan,
Ane mau nitip jualan gan, barang ane pribadi di beli dan di pakai sama ane sendiri, super mulus ga ada cacat.
Spek:
- 16 Gb - Ex. SeS - Resmi Indonesia Bundle XL.
- Fullset -- Charger dan Kabel Orisinil - Colokan Indonesia jadi ga perlu pake adaptor (lihat penampakan gan)
Box, Headphone, SIM Ejector leaflet, stoker Apple sampe plastik pelindung nya semua lengkap.
- FU - Bisa Sim apa saja..
- IMEI Dus dan Handset sesuai - Tembus

- Tapi maaf gan, hanya terima COD saja, maklum gan bukan penjual gan..


Spoiler for Penampakan:
profile picture
Loading...
biji2biji
Loading...

Bump Pertama

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
biji2biji
Loading...

Sundul Pagi....

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
biji2biji
Loading...

Sundul Siang

Sundul Siang Sundul Siang Sundul Siang Sundul Siang Sundul Siang Sundul Siang
profile picture
Loading...
ndo43
Loading...

book...

gan saya yg imssg gan....
booking sama saya yah gan...
profile picture
Loading...
biji2biji
Loading...
Sudah di book sama agan ndo43
Quote:


profile picture
Loading...
ndo43
Loading...
gan ane mohon maaf sebesar besarnya gan... ane batal book iphone mulus semulus paha artis punya ente gan... sepupu ane labil gan... mohon maaf sebesar besarnya gan....
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
profile picture
Loading...
biji2biji
Loading...

Open

Kembali OPEN...
profile picture
Loading...
biji2biji
Loading...
Oke gan gpp...
Quote:


profile picture
Loading...
biji2biji
Loading...

Sundul Malam...

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
biji2biji
Loading...

Sundul Pertama

Dul.. Dul.. Di sundul.. dul... dul..
profile picture
Loading...
Bro, itu minus nya apa? Ada dent atau semacemnya kah?? Icloud jg gimana??

misalnya ane mo liat dulu bisa? Kbetulan bukan buat ane sih, buat cewe ane, ane cm bantu cariin aja yg mulus..
profile picture
Loading...
biji2biji
Loading...
Mulus semulus2 nya..
iCloud di jamin kebuka, karena saya sendiri yang pakai, tinggal di Reset All saja + logout FindMyiPhone nya..


Kalau mau lihat saja silahkan ke Landmark Building ( gedung sebelah halteu busway dukuh atas) Antara Jam 7 pagi s/d 4 sore


Quote:


profile picture
Loading...
biji2biji
Loading...

Sundul Siang

Dul.. Dul.. Di.. Sundul.. Dul..
profile picture
Loading...
biji2biji
Loading...

Sundul Terakhir...

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
biji2biji
Loading...

SOLD!!

SOLD!!..