alexa-tracking

bolt mf90 baru pakai sekali

Main Content

bolt mf90 baru pakai sekali
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 299.000
Location : Jawa Barat
dijual santai ya gan

bolt super 4g mf90 + kartu bolt
kondisi mulus bangettt
baru pake skali aja

dijamin bgt brang kayak baru

buka harga 299.000 nego halus.
kalo mau COD di cileungsi aja ya
kirim kirim bisa prefer rekber blackpanda

081297179012
bolt mf90 baru pakai sekali
profile picture
Loading...
rprawira
Loading...
250 bro cod cod citra gran , pm bro
profile picture
Loading...
novansaa
Loading...
Quote:


275 sampe daan mogot gimana, gan? Pm ane yaa emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..