alexa-tracking

[UPDATE] Motorola Moto G 8GB 2ND FULLSET MURAH COD SOLO

Main Content

[UPDATE] Motorola Moto G 8GB 2ND FULLSET MURAH COD SOLO
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Tengah
SOLD emoticon-Cool


Motorola Moto G 8GB Dual Sim 2ndwarna black emoticon-thumbsup


Kondisi:
- Fisik 95% gan. Cuma ada lecet dikit banget di pojok bawah, gak mempengaruhi performa sama sekali ya. gak kelihatan jg kok (cek pic)
- no oprek2. Masih gres stock semua gan emoticon-thumbsup
- Update software official kitkat 4.4.4 emoticon-thumbsup
- batre, kamera, flash, port, tombol2, layar, software, spiker, semua amaaan normal
- beli bulan Juni kemarin gan.
- update jalan terus lho gan moto g. Jangan dibandingin sama merek lain (kecuali nexus) kalo soal update software. Soalnya motorola sekarang dibeli sama Google. Jd semacam nexus versi murah emoticon-Big Grin

Spek Moto G

Kelengkapan:
- hapenya
- dusbuk
- charger
- earphone

Penampakan:
Spoiler for penampakan:


Spoiler for Lecetnya gan:


Harga:
Spoiler for harga:


Transaksi: COD SOLO Diutamakan daerah UNS, Pucangsawit, dan sekitarnya emoticon-Ngacir

Kontak: 08579xxxxxxxx (sms/whatsapp)

Sekian dari Seller, kondisi sudah ditulis sejujur2nya tanpa ada yg ditutupi & dikurangi, selengkapnya langsung cek pas COD aja gan..

Thanks kaskus!!
profile picture
Loading...
maxbeat93
Loading...
First bump emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
maxbeat93
Loading...
Sundul lagi gan emoticon-Sundul

Udah jelas ditulis memorinya di judul sm iklan 8GB masih aja ada yg nanya emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
maxbeat93
Loading...
Up up.. Barang msh ada. Nego langsung aja gan. Cocok angkut emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
maxbeat93
Loading...
Up gan emoticon-Sundul

Sms langsung kasih harga aja gan, selama agan baca thread masih ada nomer ane, berarti masih ada. Kalo udah sold ane ganti secepatnya pasti.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
alafianozoa
Loading...
bantu nyundul biar cpt laku gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
maxbeat93
Loading...
Quote:


Amin gan.. Udah booked kok gan.
Ane sundul jg hati agan supaya cpt laku emoticon-Big Grin emoticon-Malu emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
maxbeat93
Loading...
Sold gan emoticon-Cool