alexa-tracking

NOKIA LUMIA 1020 WIRELESS CHARGING COVER YELLOW RARE!! JAKARTA

Main Content

NOKIA LUMIA 1020 WIRELESS CHARGING COVER YELLOW RARE!! JAKARTA
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Langsung aja gan, mau jual wireless charging case lumia 1020
warna kuning. Ga ada yang jual di Indonesia, terakhir ane beli di ebay shipping ke sini.

Ane ga pernah pake wireless charging nya, tapi udh pernah di coba di nokia center dan berfungsi dengan baik!

Penampakannya:

NOKIA LUMIA 1020 WIRELESS CHARGING COVER YELLOW RARE!! JAKARTA[/URL]

NOKIA LUMIA 1020 WIRELESS CHARGING COVER YELLOW RARE!! JAKARTA[/URL]

NOKIA LUMIA 1020 WIRELESS CHARGING COVER YELLOW RARE!! JAKARTA[/URL]

NOKIA LUMIA 1020 WIRELESS CHARGING COVER YELLOW RARE!! JAKARTA[/URL]

Kelengkapan seperti baru beli.

COD hanya daerah cawang - taman mini. Sisanya JNE aja.

Harga: sold super duper nett, maaf gan, ane ga bales kalo di tawar ya.

wa/sms only, no call: sold

Thanks gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
freakme
Loading...
Upppp
profile picture
Loading...
nokia808
Loading...
Halo mas bro mau ngabarin barang nya uda mendarat dngan selamat.,,.barang nya ajib .,pelayanan ok bngt .,tanpa babibu ane nyatain mas bro ini recomen deh jd selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


akhr kata ane ucapin thanks bro...
profile picture
Loading...
winewinewine
Loading...

Gw mau dunkkk

Gan, kalau barangnya masih ada Di ente, ane mau dunkkkkk
Gw newbie gan, Untuk beli itu gmn Caranya gan
Thank you