alexa-tracking

JUAL BLACKBERRY CURVE 9320 A.K.A AMSTRONG

Main Content

JUAL BLACKBERRY CURVE 9320 A.K.A AMSTRONG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 800.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus

SALAM SUPER SEMUANYA



ane mau jual hp BLACKBERRY CURVE 9320 (AMSTRONG), ane beli di BB Store Citraland
+ barang mulus 87,5% sisanya baret2 karena pemakaian normal
+ masih komplit, kagak ada yang kurang
+ softcase capdese tapi udah menguning & screen protector tapi udah waktunya ganti
+ garansi dari bless tapi udah abis
+ belum pernah diservice apalagi dibongkar

- lecet pemakaian
- speaker buat telfon suaranya kecil, jadi biasanya ane pakai loudspeaker
- sudah tidak bergaransi

InsyaAllah semua plus dan minus sudah ane jelaskan jadi bisa buat pertimbangan buat agan2 beli BB ini di ane. Dengan kondisi seperti itu ane maharin murah aja SOLDDD

+ mau COD silahkan gan cek sampai bosen deh, gak jadi beli gak masalah
- JAM KERJA : Jl. Medan Merdeka Barat & Jl. Medan Merdeka Selatan dan sekitarnya gan (MONAS dan sekitarnya)
- LUAR KERJA + HARI LIBUR : tempat tentatif gan tergantung posisi dan kegiatan ane, BISA DIRUNDINGKAN kok emoticon-Kiss
+ KIRIM KIRIM via JNE, kalo deal ane bisikin nomer rekeningnya

berikut penampakannya, langsung SHIFT + X aja biar kebuka semua spoilernya

Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Penampakan:



LAPAK ANE YANG UDAH SOLD
Blackberry 9220 (Davis)
Blackberry Bold 9700 (Onyx 1)
masih banyak dan liat aja di profil ane gan


TERIMAKASIH KASKUS
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
InDraXh
Loading...
Ntar setelah magrib ane trf ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
XSAY
Loading...
Quote:


sementara masih booked sama agan diatas emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
indraksma
Loading...
Quote:

Gan ini ane pakek prime id baru emoticon-Big Grin nyang itu lupa emailnya soalnye emoticon-Hammer2. Barang udah di tangan gan. Sangat tidak mengecewakan emoticon-Matabelo. Jangan ragu lagi sama agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller