alexa-tracking

[WTS] Droid Razr XT912 White Verizon BTG "Jual Santai"

Main Content

[WTS/WTT] Droid Razr XT912 White Verizon BTG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.000.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Sesuai dengan judul gan ane mau jual Droid Razr ane, dengan kelengkapan cm charger sama kabel data doang, kondisi HH Rooted, ROM stock, data CDMA dan GSM lancar jaya, fisik 90%, jelly bean 4.1.2, Batre no drop online full bisa seharian tergantung sinyal dan aplikasi yg running, HDMI fungsi normal. langsung aja penampakannya deh gan
Spoiler for penampakan:

tawar aja gan, cocok ane lepas, prefer COD tapi kalo emang perlu kirim2 ongkir di tanggung buyer, sms 08886905557
tawarin ke ane nokia lumia 820 kalo ada yg mw migrasi ke android monggo SOLD...SOLD
profile picture
Loading...
tROjaN28
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tROjaN28
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tROjaN28
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tROjaN28
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tROjaN28
Loading...
turun harga ahh...1,7 yukk gann...monggo yg berminat sms 08886905557
profile picture
Loading...
tROjaN28
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
tawarin ke ane gan kalo ad yg bosen ama lumia 820 dan mw migrasi ke android
profile picture
Loading...
tROjaN28
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tROjaN28
Loading...
Mari merapat yg tertarik asal jangan Hit n Run yaa...