alexa-tracking

Sony XPERIA Acro S Lengkap Fullset sejutaan (NO TIPU2)

Main Content

Sony XPERIA Acro S Lengkap Fullset sejutaan (NO TIPU2)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Sony XPERIA Acro S Lengkap Fullset sejutaan (NO TIPU2)


Tolong dibaca baik2, saya tidak mengerti tentang gadget, mau nanya banyak kondisinya juga ntar saya bingung jawabnya, mending simak cerita di bawah ya emoticon-Big Grin

Selama ini hanya hanya dipake buat SMS, WA, browsing, edit foto, upload, email, dan kebutuhan “enteng” lainnya. Game berat awal2 beli aja dulu abis itu uninstall. Selama ini normal banget ga pernah ada masalah malah saya ngrasa ni HP overkill sama kebutuhan saya

“Musibah” datang minggu lalu, saat saya install game HAYDAY, maen dngan kondisi batere dicas, 2 hari setelah install batere ngaco, dari 80% langsung meluncur ke 1% dan kadang langsung mati emoticon-Hammer (S)

Hari sabtu 30/08/14 saya bawa kenalan yg biasa perbaiki android dll, deteksi awal kalibrasi baterenya ngaco dan dikalibrasilah sama beliau tapi ternyata bukan dari sana masalahnya alias batere masih suka ngaco/suka mati
Setelah itu dicek sensornya, Sensor thermal dimatikan masih juga ngedrop dan suka mati2an, berarti sensor thermal ga masalah (kata beliau, trs terang saya ga ngerti emoticon-Ngakak (S)). Singkat cerita sampe lah ke kesimpulan kalo baterenya yg bermasalah, beliau uda cek dari sistem ga ada masalah. O ya selama cek sistem hape di-root (sebelumnya saya ga pernah otak atik, ga ngerti emoticon-Big Grin)

Kondisi fisik 80% lah (subjektif, mending cek sendiri), seal karet bagian colokan USB (karet 1mm bag dalam) ada luka (sobek bukan lepas), terakhir masukin air masih aman, tapi saya ga jamin masih kuat di dalam air. LCD luar baret2 (sejak 4 bulan lalu ga pake screenguard, lebih enak “telanjang” emoticon-Peace ) kalo layar nyala ga ganggu sih buat saya emoticon-Smilie. Kondisi terakhir uda diupgrade sama kawan, interface jauh lebih menarik. Uda di-unroot apa masih rooted? Ga ngerti gan emoticon-Ngakak (S), mending cek barangnya langsung aja yg jelas lebih enak aja tampilannya sekarang

Kelengkapan LENGKAPPPP, kaya beli baru, beli di erafone Mei 2013 (RESMI, garansi abis), charger dock masih ada ga pernah dipake, adapter microSIM ada, sampe cadangan bantalan telinga buat earphone juga masih ada emoticon-Smilie

Yang mau cek barang langsung silahkan, gak jadi beli gpp emoticon-Smilie, untuk sementara ga menerima kirim2an, lebih enak cek langsung aja karena saya ga ngerti masalah gadget, cek-cocok-bayar, ga cocok nambah kenalan emoticon-shakehand
Lokasi : Kerja di Kawasan Industri PuloGadung, Rumah di deket daan mogot deket bandara soeta.

Uda saya ceritain panjang lebar mohon dibaca baik2 agar tidak ada salah paham, kalopun ada yg terlewat murni karena keterbatasan saya sebagai manusia bukan disengaja emoticon-Embarrassment

Harga : BEST OVER AJA DI ATAS 900ribu, di bawah itu mau saya bawa ke SC aja buat ganti batere emoticon-Peace

Fast Respon : SOLD (WA/SMS)

profile picture
Loading...
chandaljepit
Loading...
Sony XPERIA Acro S Lengkap Fullset sejutaan (NO TIPU2). by Rifqi.AdityaChandra, on Flickr
Sony XPERIA Acro S Lengkap Fullset sejutaan (NO TIPU2). by Rifqi.AdityaChandra, on Flickr
Sony XPERIA Acro S Lengkap Fullset sejutaan (NO TIPU2)_DSC4616 by Rifqi.AdityaChandra, on Flickr
Sony XPERIA Acro S Lengkap Fullset sejutaan (NO TIPU2). by Rifqi.AdityaChandra, on Flickr
Sony XPERIA Acro S Lengkap Fullset sejutaan (NO TIPU2). by Rifqi.AdityaChandra, on Flickr
profile picture
Loading...
gilang89
Loading...
itu kondisinya masih nyala kan gan hp nya ? cman mslh battery aja kah ??
profile picture
Loading...
chandaljepit
Loading...
Quote:


nyala gan hapenya...tadi pagi masih saya dicolok cas2an, sempet tes game berat di batere 9x % tanpa colok cas2an masih enak2 aja
masalah sudah saya jelasin panjang lebar diatas monggo dicek emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
gilang89
Loading...
wah ane minat neh gan, kira2 dilepasnya brapa gan ?..
profile picture
Loading...
chandaljepit
Loading...
UPDATE

Status SOLD, COD di deket kantor emoticon-Smilie
kondisi terakhir HP sudah saya infokan ke buyer kalo drop kmren2 80an masih mau tadi sebelum COD 9x% uda restart dia,
sebelum COD colok HP pake kabel data ke PC nyala terus ga mati2 emoticon-Cendol (S) tapi bagian batere anget

fisik sudah saya suruh cek bener2 bagian yg cacat dll, saat COD sudah saya kasi opsi mau diambil atau batal ga masalah, sudah saya ciratakan kronologis hape tiba2 bermasalah gini, dll, dll dan buyer oke2 aja emoticon-Smilie

mudah2an transaksi ini barakah buat kedua belah pihak emoticon-Smilie
dan sms/PM yg masuk mohon maaf kalo ada yg ga kebalas, pulsa saya abis buat balesin sms yg masuk emoticon-Embarrassment peminatnya buaanyak bgt emoticon-Big Grin