alexa-tracking

iphone 5 garansi SES 16 GB black mulus 99.9% umur 1 minggu

Main Content

iphone 5 garansi SES 16 GB black mulus 99.9% umur 1 minggu
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.000.000
Location : Sulawesi Tengah
move move
profile picture
Loading...
Kent_12000
Loading...
move move
profile picture
Loading...
Kent_12000
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
Quinnv
Loading...

MINTA BATA MERAH DUNK GAN!!!!

GAN ANE MAU TANYA KAPAN SES JUALAN IPHONE 5 LAGI emoticon-Ngakak
JANGAN BIKIN ANE emoticon-Najis
profile picture
Loading...
Kent_12000
Loading...
Quote:


mau rusuh ya?? tanya aja ama toko ane beli disini... etau COD aja.. ngapain repot...

enak batanya ya???
profile picture
Loading...
Quinnv
Loading...

BATANYA CEPAT JUGA GAN!!! THX YA

THANK U BROOOO
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
thikooo
Loading...
Quote:


SES emang ada di palu gan? emoticon-Ngakak

http://www.ptses.com/partners.html
profile picture
Loading...
Kent_12000
Loading...
Quote:


emang kalo kota ga ada service center ga bisa jualan yg ses ya??
nyampah aja lo.. request banned mimin ahh..

complain ama makmur jaya gan...
toko hp terbesar di palu.. nohh jual garansi ses...
profile picture
Loading...
alanford
Loading...

gan ane minat.. bisa cod di taman gor depan siranindi?
ane sms kaga di bales gan
profile picture
Loading...
Kent_12000
Loading...
Quote:

thanks gan.. udah mau nawarin note 3 nya

abis cod ama agan diatas mau tt ama note 3..
ga jadi karena ane maunya 5S..

masih open
profile picture
Loading...
Dalijo99
Loading...

MILITER ini yang jualan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bantu sundul mase dah
profile picture
Loading...
alanford
Loading...
Quote:


sayangnya agan kaga mau tukar tambah dengan note, semoga cepat laku upin nya, kinclong bingits!
emoticon-Cendol (S)

saran : kalau luar kota palu coba agan rekberin aja, agar kaga ada posting2 miring seperti diatas.. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Kent_12000
Loading...


mau beli iphone 5s, kelamaan tunggu pencairan, mana mesti nambah 4.2 jt lagi di makmur jaya 5s 9.3jt .. kerjaan kantor 3/4 hari miss yang berat mau tgu rekber cair,
semoga cepat laku untuk note nya
profile picture
Loading...
rendiputtra
Loading...
Andai bisa pke rekber gan :
profile picture
Loading...
Kent_12000
Loading...
Quote:


bisa gan, cek di lapak yg baru..

Quote:



tolong diedit postingan, karna ane udah buat lapak yg bisa rekber
profile picture
Loading...
dokterbustami
Loading...
Booked
profile picture
Loading...
dokterbustami
Loading...
Booked