alexa-tracking

INSTYLER - Alat Catok Otomatis

Main Content

INSTYLER - Alat Catok Otomatis
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
INSTYLER - Alat Catok Otomatis
Hay ladies, buat kamu yang rambutnya pendek maupun panjang, pengen donk tiap pergi-pergi rambutnya rapi dan cantik. Alat catok ini bisa membuat rambut ladies menjadi lurus secara natural, dimana bagian ujung rambutnya bisa di catok mengarah kedalam, jadi seperti habis di blow. (Ujung rambut melengkung masuk kebagian dalam)
karena alat catok ini sudah di design dengan mudah dan nyaman, jadi waktu pakainya juga gampang. Di alat catok ini ada brush halus dan kecil untuk menata rambut ketika rambut di catok. Jadi kayak di sisirin aja rambutnya. Gak usah narik-narik rambut lagi, karena brushnya sudah bisa menahan rambut.
INSTYLER - Alat Catok Otomatis
Nah buat ladies yang rambutnya tipis, catok ini bisa membantu membuat rambut kamu jadi lebih mengembang. Alat ini juga mampu menjinakkan rambut ikal besar dan kasar menjadi rambut tipis, lurus dan rapi.

Yang terakhir, buat ladies yang suka gaya rambut keriting natural, bisa dicoba pake catok instyler. Biar rambut lebih awet seharian, bisa kalian tambahkan hair spray deh.
Dengan catok instlyer ini, ladies bisa berganti-ganti gaya rambut sesuai selera. Sekarang waktunya ladies untuk menunjukan rambut cantik setiap hari ^^
INSTYLER - Alat Catok Otomatis
Dengan InStyler, rambut Anda akan lebih terjaga dari pecah-pecah. karena tidak seperti panas yang super intens seperti yang dihasilkan oleh flat iron atau alat panas rambut Anda lainnya. Bahkan, InStyler menggunakan panas lebih sedikit dibandingkan alat panas tradisional, dan memberikan hasil yang lebih baik. Karena panas lembut yang dihasilkan oleh InStyler terhubung langsung dengan gerakan berputar dari silinder putar panas yang memoles setiap helai rambut Anda sehingga tidak perlu panas yang ekstrim untuk mendapatkan hasil yang luar biasa.
INSTYLER - Alat Catok Otomatis
InStyler memungkinkan sifat alami rambut Anda tetap terjaga sementara memiliki tatanan rambut yang luar biasa yang Anda idamkan.
Spesifikasi :
Daya listrik : 130 watt
Panjang roll : 9 cm
Diameter roll : 3.5 cm
profile picture
Loading...
eccllesia
Loading...
contact : 0818 0825 2822
pin bbm : 2B41AAC5
profile picture
Loading...
eccllesia
Loading...
081808252822
profile picture
Loading...
eccllesia
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
eccllesia
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
eccllesia
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eccllesia
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eccllesia
Loading...
emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
profile picture
Loading...
eccllesia
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
eccllesia
Loading...
emoticon-Baby Girlemoticon-Baby Boy 1
profile picture
Loading...
eccllesia
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eccllesia
Loading...
emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
eccllesia
Loading...
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile picture
Loading...
eccllesia
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
eccllesia
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eccllesia
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
eccllesia
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
eccllesia
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast