alexa-tracking

XIAOMI Redmi / Hongmi Quadcore | Grs Singapore | Second | Muluss | LENGKAP

Main Content

XIAOMI Redmi / Hongmi Quadcore | Grs Singapore | Second | Muluss | LENGKAP
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.700.000
Location : DKI Jakarta
XIAOMI Redmi / Hongmi Quadcore | Garansi Singapore | Second | Mulus

SMS/WhatsApp: 0816-553-758 | YM: [URL=ymsgr:sendIM?celebongku][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=celebongku&m=g&t=1[/IMG][/URL] | eMail: celebongku{at}yahoo.com | PIN: Request


Di jual Xiaomi Redmi / Hongmi / Redrice. Ingin upgrade ke HP lain, jadi jual hp kesayangan ane emoticon-Big Grin
Pembelian April 2014, garansi resmi Xiaomi Singapore sampai April 2015.

Kondisi mulusss 97% , see to believe. antigores resmi xiaomi sudah terpasang dari hari pertama ane pake hp ini
Semua fungsi 100% berfungsi

Spek:
MTK Chipset QuadCore 1.5Ghz
1GB RAM
720p IPS Screen
4GB ROM
Dual Sim
Kamera 8MP

Spek lebih lengkap lsg cek di google

Kelengkapan lengkap semua gan:
Redmi
Adaptor (SEGEL)
Kabel USB (blum pernah di pakai)
Dus + Buku
Adaptor Sim Card

Karena ane masih pake HP ini, apabila ingin COD, mohon utk DP sedikit saja (100rb) utk tanda jadi, agar ane bisa pindahin data2 ane.

Spoiler for penampakan:


Spoiler for minus, ada sedikit titik di atasnya:


Harga: 1.7jt

Bagi yang nggak nego, dapet gratis case warna hijau

Cara transaksi:
Ketemuan di Senayan atau kirim via JNE (REKBER OK)

Transfer khusus BCA & Mandiri, selain itu pakai Rekber



SMS/WhatsApp: 0816-553-758 | YM: [URL=ymsgr:sendIM?celebongku][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=celebongku&m=g&t=1[/IMG][/URL] | eMail: celebongku{at}yahoo.com | PIN: 76C1BB4E

Mohon untuk menyebutkan merek dan type barang jika menghubungi saya.
profile picture
Loading...
julianbaso
Loading...

kemahalan

yg bener aja gan bekas 1,7 juta mahal banget,.... barunya aja 1,5 jt
profile picture
Loading...
mantancalon
Loading...
Quote:


bah suka suka seller lah gan. kalau ga minat beli ga usah ngerusak lapak orang
profile picture
Loading...
toraboy
Loading...
Quote:


ini org ngerusak lapak org
1.5jt itu terbatas ga semudah itu dapetnya, perlu perjuangan.. untung2an.
profile picture
Loading...
stya18
Loading...
Udah Ane urus gan...tinggal tunggu konfirmasi rekber
emoticon-Shakehand2
Bukti
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..