alexa-tracking

Redmi 1S Jogja

Main Content

Redmi 1S Jogja
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.499.000
Location : N/A
Quote:

gan ane bikin trit ini buat yg pengen nggantiin orderan ane
ane dapet dari flas salae tadi emoticon-Big Grin

Redmi 1S Jogja


yg minat komen aja nanti saya kirim nomer hp

siapa cepat dia dapat emoticon-Big Grin
di jogja aja ya kalo bisa biar ketemuan langsung

ketentuan...
- agan lihat status order saya secara langsung biar yakin
- lalu agan transfer ke rekening mandiri saya/ langusng COD duit buat nebus redmi
- redmi dianter ke tempat saya, kalo udah sampe, saya sms agan buat ambil si redmi emoticon-Big Grin

buruan

peraturan berubah gan... ini redmi sudah saya tebus
Redmi 1S Jogja


nunggu informasi konfirm dari si lajadut
Redmi 1S Jogja


Asem, belum apa2 sudah ada yg mau DP in emoticon-Hammer .. ok deh sementara saya stop dulu buat agan sintiaholic.... kalo agan sintiaholic nggak jadi.. saya update lagi perkembangannya tengkiu gan

saya off dulu, mau kerja lagi emoticon-Big Grin dadah emoticon-Kiss

====================================
UPDATE :
LEX Luthor cepet juga ya.... sehari langsung nyampe jogja emoticon-Big Grin
kurirnya capek bener... kasian emoticon-Frown
Redmi 1S Jogja


REDMIIII 1S
Redmi 1S Jogja


Belanja nggak harus Ribet emoticon-Hammer .. kata siapa nggak harus ribet -_- ... minta di cipok nih yg bikin Tagline
Redmi 1S Jogja
profile picture
Loading...
Han ane minat pm ya no ane 081910398268 ane siap cod
profile picture
Loading...
WedewInHere
Loading...
bro PMin ane nomer ente donk
profile picture
Loading...
nokipa
Loading...
cuma jogja ?
profile picture
Loading...
arka.bodag
Loading...
ane minat gan.. PM no hape nya gan
profile picture
Loading...
eryteaf
Loading...
PM no HP gan..ane bsk sabtu ke jogja >.< barangnya belom sampai juga kan kalau skrg kwkwkwkw..
profile picture
Loading...
KyKiske7
Loading...
cma jogja ya.... ane di Bandung emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
famous84
Loading...
bayarin aja dulu ntar kalo udah sampe, bilang ke saya ntar tak tebus 1.6..tak jemput ke jogja. kalo mau pm in ke saya no hp nya..matur nuwun
profile picture
Loading...
cawaii.me
Loading...
saya minat juga gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
setan.alas
Loading...
klo masih pm in gan,cod woke
profile picture
Loading...
broniea
Loading...
Bisa Kirim gk Gan??
Ane dijakarta nih.
profile picture
Loading...
DropDrop23
Loading...
waah boleh gan, kalo jadi dijual hub 085725345595 aja gan, matursuwun emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ompong1
Loading...
Quote:


hadeeegh.. kl ga niat beli ngapain ngantir di flash sale gan? kasian yang serius pengen beli'

emoticon-Bingung (S)

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
shintiaholic
Loading...
saya sampun telpun mas anggri.
alhamdulillah sudah boleh book.
kebetulan lokasi saya diklaten yang ga gitu jauh dari sleman.
matur suwun mas angri.
candra
profile picture
Loading...
minidroid
Loading...
diundi aja gan, siapa2 yg mau.hahaha
semua pengen sihh..
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Tirtodimedjo
Loading...
waduh, akeh tenan sing tertarik.. pdhl smartphone ming 1.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
HatemoBoy
Loading...
maaf gan baru aja keluar buat bayar .. nunggu konfirmasi lazada dulu ya emoticon-Big Grin

pantengin terus ini thread
profile picture
Loading...
HatemoBoy
Loading...
Quote:


eh jgn salah gan.. disini saya cuma bantu .. kebetulan saya pake spidi 2MBps dan kerja online dirumah...
jadi buat temen2 yg pengen banget tapi terpentok koneksi lemot bisa ada sedkit harapan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rusie21
Loading...
ane minat gan cod dimana ane di monjali ampe jam 16.30
kasih no hp ya...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
zhacoklat
Loading...
wah ane minat ni gan. rekber bisa?
pm ane ya 082316636634emoticon-Matabelo