alexa-tracking

Nokia X White

Main Content

Nokia X White
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 900.000
Location : Banten
Hi agan2

ane mau jual Nokia X ane, dulu beli gak lama pas launching emoticon-Big Grin kayanya bulan May kali ya, lupa :Peace

Kondisi Superb, kelengkapan ok, gak pernah dipake kecuali buat test aplikasi karen pekerjaan ane developer emoticon-Big Grin

Mau lepas 900k aja, kalo pun nego yang wajar aja ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Lokasi ane di Serpong, COD bisa sekitar karawaci, alam sutera, gading serpong emoticon-Blue Guy Cendol (L)

yang berminat serius bisa langsung kontek ane di 0817713185 emoticon-Big Grin

thx yaemoticon-Cendol (S)

Nokia X White
Nokia X White Nokia X White Nokia X White
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
n1ck_greyfox
Loading...
siap!!!! lagi packing sama kasi perdana telkomsel emoticon-Cendol (S)

segera ane konfirmasi!!!

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
n1ck_greyfox
Loading...
udah ane kirim dari jumat nih, tinggal konfirmasi dari pembeli di kalimantan emoticon-Kiss