alexa-tracking

IPOD 32GB Murah

Main Content

IPOD 4th Gen 32GB Murah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 550.000
Location : Banten
IPOD 32GB Murah

Unit :
Ipod 32GB
Capdase Hitam
Charger dan
Kabel Ddata.

Fungsi Normal jaya tidak ada masalah. Belum pernah di jailbreak. Bodi dan layar biar gambar yang berbicara. Ada dead pixel di pojok kanan. Jual Santai aja. Rekber boleh untuk jabodetabek saja, kalo jauh2 males nungguin duitnya hehe. Bisa di nego dibawah 450 gak direspon. Yang ga nego ongkir ditanggung sellers Langsung sms aja, jarang online 087871225042.

IPOD 32GB MurahIPOD 32GB MurahIPOD 32GB Murah
profile picture
Loading...
..dani8..
Loading...
Up
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
..dani8..
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
..dani8..
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
..dani8..
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
..dani8..
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
abyanmarkum
Loading...
iOS berapa gan? Harga pasnya pm dong
profile picture
Loading...
..dani8..
Loading...
ios 6 gan ipod 4th. sip emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
..dani8..
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
..dani8..
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
..dani8..
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
salwaabu
Loading...

ipod

ipodnya msh Gan... bisa COD?
profile picture
Loading...
..dani8..
Loading...
masih gan, bisa cod cilegom (palm, dan kampus)

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..