alexa-tracking

WTS : Motorola Droid Bionic/Tagra XT875 ex verizon GSM-CDMA - sejutaaann coy...

Main Content

WTS : Motorola Droid Bionic/Tagra XT875 ex verizon GSM-CDMA - sejutaaann coy...
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : DKI Jakarta
C L O S E D




Dear friends,

kali ini ada jagoan baru jebolan motorola, jamin maknyus gan.. cekidot aja..


  • Motorola DROID BIONIC XT875 Android 4.0.4
    kondisi MULUS 80%.
    batangan ya.
    layar no dead pixel dan mesin normal 100%.
    bisa inject dan ruim, tapi kalo ruim, datanya sepertinya harus ada setting tertentu untuk dapat jalan datanya..
    CDMA belum diinjek apapun ya, di kaskus banyak yang sanggup. kalo RUIM CDMA nya UNLOCK, test di SMARTFREN bisa...
    GSM nya masih lock, tapi tinggal selancar di FJB banyak yang bisa bantuin kok buat unlock.

    prosesor Dual-core 1 GHz Cortex-A9. internal memory 16 GB storage, 1 GB RAM, 2 GB ROM... lega abisss... emoticon-Ngakak (S)
    kamera 8 mpxl + video recording full HD!! alias resolusi 1080p
    layar 4.3" udah gorilla glass dengan resolusi QHD 540x960 (pixel density: 256 ppi)
    ada port HDMI, bikin agan bisa colok hp ke layar LCD/LED Monitor agan

    minusnya, ada dent seperti cat ngelotok di bagian atas, tapi ga pengaruh ke performa sama sekali.

    HH udah root, tapi kurang ngerti pake CUSTOMROM apa.
    juga pake batere DOUBLE POWER 2760mAh (bukan bawaan) plus case tutup blakangnya. bawaannya ga tau kemana, so jangan ditanyain lagi ya.

    spesifikasi lengkapnya cek di "GSMARENA" aja..

    Spoiler for spesifikasi:


    cekidot picnya.

Spoiler for poto:



------------------------------------------------------------------------------------------


Spoiler for harga:

CP gw di 0815-686-8878 / 0821-6565-6121


lokasi di Graha Raya, Alam Sutra (Tangerang), untuk COD di luar Jam/Hari Kerja

Untuk COD di Jam/Hari Kerja, lokasi di Bandara Soekarno-Hatta, tapi bikin janji dulu lah supaya ane sesuaikan..emoticon-Smilie

kalo jalur pulang ane antara laen :
BANDARA SOETTA - TANGERANG KOTA - CIPONDOH - ALAM SUTERA - GRAHA RAYA
diluar itu harus dibicarakan dan kalopun bisa, ya pada weekend....


klo meragukan ane, silahkan masuk di "Kaskus Box Community" dan cari ane disana,pasti ketemu.... emoticon-Wink

@om momod en mimin makasih atas ijin tayangnya.....

Spoiler for poto ma mimin:


Supaya menghilangkan keraguan atas ane, monggo cek testimonial ane yang sempat ke-record di "TESTIMONIALKU" yaaa......

barang jualan ane yang laen
Spoiler for jualan ane yang laen:



WTS : Motorola Droid Bionic/Tagra XT875 ex verizon GSM-CDMA - sejutaaann coy... emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
rickyrich
Loading...
Spoiler for barang udah laku plus testi plus testi:
profile picture
Loading...
rickyrich
Loading...
up kamis siang
profile picture
Loading...
rickyrich
Loading...
UP KAMIS MALAM
profile picture
Loading...
rickyrich
Loading...
UP JUMAT PAGI
profile picture
Loading...
rickyrich
Loading...
up jumat siang
profile picture
Loading...
rickyrich
Loading...
up jumat malam
profile picture
Loading...
rickyrich
Loading...
U P S A B T U P A G I

profile picture
Loading...
rickyrich
Loading...
UP MALAM MINGGU

profile picture
Loading...
rickyrich
Loading...
up malam minggu

profile picture
Loading...
rickyrich
Loading...
UP MINGGU PAGI
profile picture
Loading...
rickyrich
Loading...
Up Minggu Siang

profile picture
Loading...
rickyrich
Loading...
up minggu malam

profile picture
Loading...
rickyrich
Loading...
up senin pagi
profile picture
Loading...
rickyrich
Loading...
up senin siang
profile picture
Loading...
rickyrich
Loading...
up senin malam

profile picture
Loading...
rickyrich
Loading...
up selasa pagi
profile picture
Loading...
rickyrich
Loading...
Up Selasa Siang
profile picture
Loading...
rickyrich
Loading...
Up Selasa Malam
profile picture
Loading...
rickyrich
Loading...
up rabu pagi