alexa-tracking

Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 inch Fullset

Main Content

Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 inch Fullset
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.200.000
Location : DKI Jakarta
Misi gan, ane numpang jualan di kaskus nih..
Ane mau jual Samsung Galaxy Tab 3 Lite SM-T111 yang belum lama dibeli tanggal 22 Agustus lalu dari agan kaskus juga yang berdomisili Depok, sebelumnya ini ane beli second juga tapi baru dibeli pada bulan Juni atau Juli gitu..
Nah sengaja ane mau jual ini soalnya salah beli... awal pas beli kirain ane ada Front Camnya, eh ternyata ngga ada soalnya niatnya buat Skype'an sama ade dirumah eh malah jadi ngga bisa, tapi untuk Game sama yang lainnya ini lumayan lancar.
Keterangan :
Kondisi semua lancar ngga ada masalah sama sekali, masih Gress 98%, keadaan Fullset ya gan, Kartu Garansi masih ada juga,Bonus Flip Cover Ori,Headset Iphone Ori (kebetulan headsetnya ngga ada,ngga tau kemana jadi diganti ini aja gan suaranya juga lebih menggelegar juga) emoticon-Smilie
Yaudah ane kasih Penampakannya aja nih gan biar bisa lihat keadaannya.

Pict 1.
Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 inch Fullset

Pict 2.
Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 inch Fullset

Pict 3.
Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 inch Fullset

Pict 4.
Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 inch Fullset

Pict 5.
Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 inch Fullset

Ane buka harga Rp. 2.2jt (Nego no Afgan yah) atau yang mau Tuker tambah sama Samsung Galaxy Tab 3 punya gan juga bisa kok emoticon-Smilie
Minat Hub : 08992890960
Bisa COD Depok dan sekitarnya asal ngga jauh-jauh baget yah gan emoticon-Ngakak

Thank's
profile picture
Loading...
bantu sudul aja om? emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
cuzuro
Loading...
Thank's om Agan Hendra.! Hahaha emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cuzuro
Loading...
Sundul malem dulu gan emoticon-Smilie