alexa-tracking

JUAL : Lenovo vibe X - S960 - BARU

Main Content

JUAL : Lenovo vibe X - S960 - BARU
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 234
Location : DKI Jakarta
Permisi AGaan2.

Ane mo jual murah Nihhhh... Lenovo Vibe X baru... Rp 2.900.000 aja dah
barang nya bener2 baru bukan 2nd dan Garansi 1 thn.
LENGKAP pasti nya Full Box.

No tipu-tipu, boleh COD kalo MAU ya Gan.
Dijula coz hape tersebut istri dapet doorprice acara kantor, tapi gak mau pake. sementara ane juga udah pake tablet.

Untuk spek Lenovo vibe - X atau S960 nya agan2 bias browsing di web aja kali yah.. pasti sama. ane kasih bbrp foto penampakan nya aja.


Siapa cepat dapat ya Gan, gak pake tawar2 lagi... dah ane jual nya dibawah harga pasar / toko aja dah... coba aja hunting masih diatas 3,4 juts.


https://www.google.co.id/search?q=vi...w=1366&bih=576


oh iya, lupa no ane 0813 8219 8291 Gann.,. tq

Silahkan sms / wa
profile picture
Loading...
baverlyx
Loading...

sundulll

sundulll gaann.... emoticon-Kiss