alexa-tracking

Jual Sony Xperia M C1905 (Single) Black

Main Content

Jual Sony Xperia M C1905 (Single) Black
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
Assalamu'alaikum agan/aganwati sekalian..
permisi,, ane mau jual hape ane ni gan,, Sony Xperia M Single warna item,, kondisi barang masih mulus,, fullset, masih lengkap semuanya. emoticon-Smilie
Kelangkapan:
- Full set (Box,, Charger+Kabel Data,, Headset,, Kartu Garansi,, Kitab2,, Nota pembelian)
- Garansi lumayan masih sebulan lagi.. emoticon-Big Grin
- Free "MicroSD Transcend UHS-I Class 10 up to 45MB/s 16GB + ane kasih kabel USB OTG" (buat yang ga nawar) emoticon-Big Grin
- Updated OS Jelly Bean 4.3 (tampilannya Jadi cakep banget,, terus ada beberapa improvement,, Jadi makin keren deh) emoticon-Wink

Alasan jual: BU untuk BU

Berikut penampakannya gan:

- Dus:

Jual Sony Xperia M C1905 (Single) Black

- Kitab2+Kartu Garansi+Nota pembelian:

Jual Sony Xperia M C1905 (Single) Black

- Xperia M mulusss: emoticon-Wowcantik

Jual Sony Xperia M C1905 (Single) Black
Jual Sony Xperia M C1905 (Single) BlackJual Sony Xperia M C1905 (Single) Black

- Charger+Kabel Data:

Jual Sony Xperia M C1905 (Single) Black

- Headset:

Jual Sony Xperia M C1905 (Single) Black


++ Bonus buat yang ga nawar.. emoticon-Big Grin

- MicroSD Transcend UHS-I Class 10 up to 45MB/s 16GB:

Jual Sony Xperia M C1905 (Single) Black

- Kabel USB OTG:

Jual Sony Xperia M C1905 (Single) Black

Semua barang masih bawaan aslinya gan,, alias original.. emoticon-Big Grin

Yang minat monggo langsung WA or SMS aja..
Harga: 1,5jt (nego tipis), yang ga nawar ane kasih bonus diatas..
Contact: 081511688195/081219479859
COD only ya gan biar sama2 enak,, sekitar Jakarta Selatan, Depok atau Ciledug.

Thanks n Regards,,
emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
benitra
Loading...
busettttt gannnn itu barang mlusss bneerrrr...sundul aja deh gan..emoticon-Sundul Gan (S)..sukses gan
profile picture
Loading...
MaskedRiderz
Loading...


Wkwkwk...Die Posting di mari rupanye...

Temen Kantor ane ini om gan & Sista...

Dijamin emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Bantu Sundul aja yaks...Semoga cepet Laku Lapaknye emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
barosboy
Loading...
Quote:


Yo'i gan,, barang mulus banget tuh.. thanks gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
barosboy
Loading...
Quote:


hehehe.. emoticon-Big Grin
iya gan, lagi BU ni,,
Aamiin.. thanks gan,
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
harsamilan
Loading...

MANTAP NIH GAN

GILE....Ane aja udah beli yang Xperia J nya punya nih orang ...barangnya mulus and terjamin cuy ..
Ente ga bakalan nyesel gan beli nih barang....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
1ndr4kur4
Loading...
Bisa kurang ga tuh gan ??
profile picture
Loading...
barosboy
Loading...
Quote:


bisa paling dikit gan,, lagi butuh soalnya.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hendravizard
Loading...
pengen gan
profile picture
Loading...
barosboy
Loading...
Quote:


monggo SMS or WA aja gan..
profile picture
Loading...
hendravizard
Loading...
Quote:


COD nya jauh gan,ane di jakarta utara,klo bisa d tempat yg lebih terjangkau ane mau
profile picture
Loading...
angakho
Loading...
1.2 via rekber mau? pm ane aja
profile picture
Loading...
TheName
Loading...
1,4 + bonus gan, kalo mau pm
profile picture
Loading...
barosboy
Loading...
sold out gan,, thanks to agan @hendravizard..
emoticon-I Love Indonesia

thanks juga buat agan2 yang udah nawar.. emoticon-Smilie