alexa-tracking

LG Optimus G Pro F240 Korean Version 32Gb White & Black fullset mulus murah!

Main Content

LG Optimus G Pro F240 Korean Version 32Gb White & Black fullset mulus murah!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.500.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
LG OPTIMUS G PRO F240K 32Gb
Korean Version-nya E988

LG Optimus G Pro F240 Korean Version 32Gb White & Black fullset mulus murah!

Permisi juragan se-kaskus raya, kali ini @satubsatub menghadirkan smartphone jumbo yang terkenal dengan kejernihan layar dan performanya yaitu LG OPTIMUS G PRO korean version GSM emoticon-Big Grin

Ga usah basa-basi lagi, keunggulan korean version ini adalah storage/internal memory sebesar 32Gb dibanding international version yang hanya 16Gb emoticon-army
Silahkan dicermati spek lengkap di sini

Secara garis besar, smartphone ngacir ini punya :
- CPU 32 bit Qualcomm Snapdragon 600 APQ8064T emoticon-Smilie
- CPU core 4x Qualcomm Krait 300 emoticon-Smilie
- RAM 2Gb emoticon-Smilie
- Internal memory (ROM capacity) 32Gb emoticon-Embarrassment
- Display IPS TFT, 5.5" (140milimeter), resolusi 1080 x 1920 emoticon-Embarrassment
- Grapichal controller Qualcomm Adreno 320 emoticon-Smilie
- Camera 13.18MP dan 2MP emoticon-Embarrassment

Kekurangan korean phone selain kelebihannya di atas adalah sms yang max cuma 80 karakter, bisa diakali pakai aplikasi yg ada di google play store atau custom ROM (google it by yourself) emoticon-Peace

Kondisi G pro ini mulus, bisa dikatakan 98% alus, tidak ada dead pixel, tombol2 masih empuk, fungsi normal semua, 3G, wifi, speaker, earphone, camera lancar jaya. 2% nya ya bekas penggunaan sebelumnya berupa goresan alus di belakang (ga keliatan) emoticon-Malu (S)
Udah bisa pakai kartu GSM indonesia apa aja, no root, official Kitkat

Kelengkapannya fullset seperti di bawah ini :
- Optimus G Pro putih dan hitam
- Charger original LG 1.8A (dijamin nge-charge lebih cepat)
- Kabel data original
- Quadbeat headset original LG
- Manual book
- Box
Bonus untuk yang ga nawar :
- Anti Gores NEW

Penampakan :
Spoiler for White:

Spoiler for Black:


Harga fulset murah nih :
Spoiler for buka dikit joss:

*harga belum termasuk ongkos kirim dari jogja
**book hanya dengan DP 200rb, no rekening by whatsapp/PM emoticon-Cek PM (S)

COD di Jogja emoticon-Cendol (S)
REKBER boleh emoticon-army
Transfer langsung tidak disarankan, tapi boleh2 saja emoticon-Ngakak (S)

hubungi satubsatub :
WHATSAPP : +821021842807 (fast response) save nomor ane, trus buka WA agan, trus refresh di kontak list WA
BBM 75750345
sms atau call 0896 8859 8447

Jual Batere dan Cradle dock charger LG Optimus G pro (seondhand normal)
Spoiler for 425 ribu rupiah:


emoticon-armyBagi yang mau pesan Hape Korea asli secondhand kualitas mantab silahkan order via whatsappemoticon-army


aksesoris dan case korean phone silahkan ke sini
batere cadangan, case, screen protector

terima kasih kaskus emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...

Optimus G Pro memang ga ada matinye!

Smartphone keren untuk orang keren
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
selamat pagi juragan semua
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
emoticon-Ngakak
hebat gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
sundul gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
megapahpoh
Loading...
Bantu sundul gan....barang bagus nih
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
ready COD hari ini untuk Optimus G pro dan G flex emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
yang putih udah sold out
emoticon-Embarrassment

yang HITAM mulus banget masih ada satu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
sundul pagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pepenkz
Loading...
Permisi mau kasih testi buat emoticon-Recommended Seller
Pesen G Lider For G pro sempet tertunda karena ada masalah pengiriman tapi uang DP sempet dibalikin... trus begitu brg sampe diinfokan dan ane langsung ambil lagi nih itemnya...

Ternyata agan satubsatub jual dock charger jga + battery pas jga lagi ada PO yg udah mau dkirim.. jadi barang gak nunggu lama langsung dateng..

Pelayanan agan satubsatub pokoke memuaskan emoticon-Recommended Seller

berikut aye kasih penampakan item G Lider dan dock charger nya...
barang masih mulus smua mantaffff....
Battery nya pas ane foto lagi di charge jadi saya foto pas posisi baterai nya di dalem dock charger yaak.. hehehe

Spoiler for G Lider For G Pro:


Spoiler for Dock Charger+Battery:


senang bertransaksi dengan agan satubsatub emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
Quote:


terima kasih gan
emoticon-Angkat Beer
ditunggu orderan berikutnya, siapa tahu temannya ada yg nyari G pro juga emoticon-Embarrassment
cek yah emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
sundul gan
masih ada yang hitam
ready di JOGJA
rekber bisa banget !! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
selamat siang gan, masih satu biji nih emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
G pro komplit
tinggal yg warna hitam gan, udah KIT KAT emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
Quote:


emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
yang mau nego silahkan lewat whatsapp, asal cod boleh lah goyang dikit emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
Tender is my heart
emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...

ayo gan murah bingits

terhanyut dan terbuai kecanggihan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
siap COD hari ini juga, dijamin termurah. nego ditempat yah, yg kirim2 juga boleh nego dikit emoticon-Embarrassment
barang mulus soalnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
satubsatub
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)