alexa-tracking

WTB Redmi 1S Lazada Rp.1.500.000 (edisi gagal dapet)

Main Content

WTB Redmi 1S Lazada Rp.1.500.000 (edisi gagal dapet)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
WTB Redmi 1S dari Lazada
Masih sakit ati tadi gagal dapet..
Kalo ada yg udah beli tapi kelebihan ato batal make boleh deh dioper dimari emoticon-Big Grin
sms di : 089626526646
profile picture
Loading...
wipradehoker
Loading...
sama kayak ane gan barisan sakit hati di lazada emoticon-Mewek
server down lagi padahal pertama ane buka masih bisa dibeli nunggu beberpa detik udh sold out emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
zephyrous
Loading...
cek thread ane gan
http://www.kaskus.co.id/post/540837a...8b46564a8b456f
profile picture
Loading...
wisnoepermana
Loading...
ane ada nih Redmi 1S new gan, gak jadi pake, baru datang tadi siang...masih dalam dus belum dibuka smaa sekali....kalow ente minat bisa hubungi ane di 08.78783.95953
×