alexa-tracking

Andromax I2 AD685G putih mulus

Main Content

Andromax I2 AD685G putih mulus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 450.000
Location : DKI Jakarta
Mau jual Andromax AD685G istri ane nih gan. kondisi mulus dan lengkap semua dr beli. Tp LCD nya masalah, saat ane lg mau format tombol panah yg kanan gak bs jd ya udah ane jual aja.Klo Hp sih nyala/hidup gak ada masalah, Mau service ane gak bs jln krn dah 2th lbh STROKE. lengkap semuanya ada sama simcard bawaan trus dpt softcase original Andromax 450rb nego...

ganAndromax I2 AD685G putih mulus

Andromax I2 AD685G putih mulus

Andromax I2 AD685G putih mulus
profile picture
Loading...
ys1907
Loading...
Bantu sundul ya gan. Moga cepet laku.
profile picture
Loading...
Shamsai
Loading...
msh ada ga gan
×