alexa-tracking

Xiaomi Redmi 1S, Resmi Lazada, Murmer dah

Main Content

Xiaomi Redmi 1S, Resmi Lazada, Murmer dah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Sold gan
Lewat hp bikinnya
Ngorder buat sodara, tapi doi ambil juga 1 unit jadi lebih 1

Lepas 1.750 aja, silahkan tawar
Rekber ok, transfer langsung ok

Cp : 08979063176
profile picture
Loading...
deddy.khouw
Loading...
Saya byrin hrg yg sama ky di lazada bole?
profile picture
Loading...
anangse
Loading...
Quote:


1700000 gan ,ane di kalsel ongkir plus rekber ane yg tanggung. gan ?
PM
profile picture
Loading...
codearm2
Loading...
udah drpd gw pusing sms telp gak ada abisnya
1.75 include ongkir dan rekber kemana aja lu suka dah
profile picture
Loading...
fdheriszhu
Loading...
Quote:


Cod Jakarta daerah mane gan ?
profile picture
Loading...
andri1702
Loading...
1,7 gan cod cililitan atau cawang gan......
profile picture
Loading...
Peabodies
Loading...
oke tuh ane 1.75 gaaaan,
profile picture
Loading...
anangse
Loading...
Quote:


booking 1800 (include ongkir & rekber ) krim ke tanjung tabalong kalsel gan
ane tggu konfirmasinya
profile picture
Loading...
Greesa
Loading...
Mantap gan, barang nyampe dengan selamat. Dengan INI ane nobatin again sebagai recommended seller, recommended among the others lab pokoknya. Orang nya fast response, pokoknya mantap lah emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
codearm2
Loading...
Quote:

Greay buyer, transfer cepat gak banyak cincong emoticon-Kiss (S)
enjoy siaomi nya emoticon-Big Grin