alexa-tracking

Xiaomi Redmi 1S BNIB Lazada Cod Bekasi

Main Content

Xiaomi Redmi 1S BNIB Lazada Cod Bekasi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.750.000
Location : Jawa Barat
Xiaomi Redmi 1S BNIB Lazada Cod Bekasi
Langsung aja mau jual redmi 1s bnib
pict nyusul emoticon-Big Grin
Harga 1.750 jt emoticon-army
Lokasi Bekasi timur
Kirim bisa rekber bisa
BOOKED
profile picture
Loading...
mbloers
Loading...
Bisa kurang ga bro?? PM hrga cakepnya
profile picture
Loading...
reybhayu17
Loading...
Quote:


IDEM emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ymprad
Loading...
Booked by me gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
khusus transaksi ini, penjual wajib DOBEL konfirmasi rekening via PM ke blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..
profile picture
Loading...
crudiadi
Loading...
booked ampe tgl 10 gan.
profile picture
Loading...
ymprad
Loading...

Mau ngasih testi nih :D

Malem gan dipa emoticon-Big Grin
Maaf ane baru ngasih testi, maklum sibuk sama kerjaan sekolah plus sekalian mengeksplor kemampuan miui emoticon-Big Grin
Barangnya ajib gan, pelayanannya juga mantap! Fast response! Ane sms gapake panjang lebar tawar dikit deal langsung ane booking emoticon-Ngakak maklum udah gasabar punya hape baru :diem pokoknya agan ini recsel! Sampe sampe ane suruh review hasil kamera xiaomi redmi 1s aja mau emoticon-Big Grin beruntung dah gua dapet seller kayak agan ini emoticon-Big Grin gakayak seller lain cuek cuek bebek, setelah gua beli baru dah ngejar ngejar gua pake ngiming ngimingin turun harga emoticon-Big Grin
Agan ini ane nobatkan sebagai recomended seller!!! Puas sama pelayanannya emoticon-Big Grin

Nb : maaf gada fotonya, ane newbie gan dikaskus gatau cara masukin poto :sedih