alexa-tracking

Xperia Neo MT15i - Kamera 8MP - Bandung

Main Content

Xperia Neo MT15i - Kamera 8MP - Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.100.000
Location : Jawa Barat
Bismillahirrohmanirrohim.

Agan sista semuanya.
Ane jualan lagi nih.
Sesuai judul, ane mau jual hp kesayangan ane. Ini hp mantap banget.
Kamera ok. Oprek-oprek ga bosen-bosen. Custom rom banyak banget.
Dari gingerbread sampe kitkat 4.4.4 ada. emoticon-Big Grin
Pokonya mantap lah.
Tapi sekarang harus dijual biar jadi duit. emoticon-Berduka (S)
Spesifikasi lengkapnya mah googling aja ya emoticon-Smilie
-Kondisi fisik sekitar 75%.
-Cat chrome di tombol-tombolnya udah pada terluka. :P
-Tutup usb baru copot beberapa minggu kemaren. emoticon-Malu (S)
-Casing belakang lecet bekas pemakaian
-Oiya, di layarnya kaya ada noda gitu, tapi ga ngeganggu sih dan ga ngaruh ke performa
-Mesin ok, ga pernah ada masalah.
-Bootloader unlocked (pas garansi abis, baru ane unlocked, biar asik emoticon-Big Grin)
-Sekarang lagi pake ROM Xperia Overlay, kitkat 4.4.2, (kalo mau dibalikin lagi ke stock bisa aja, ntar ane flash ulang)
-Charger + USB ori masih ada
-Dus, kitab-kitab juga masih lengkap

Yang berminat, bisa dibeli dengan harga Rp 1.100.000. (boleh nego, tapi yang asik ya penawarannya emoticon-Big Grin)
COD Bandung boleh, kirim-kirim juga hayu.
Silakan sms, telepon, atau whatsapp ke nomor ini:
085659315184

Penampakannya di bawah:
Xperia Neo MT15i - Kamera 8MP - Bandung

Xperia Neo MT15i - Kamera 8MP - Bandung

Xperia Neo MT15i - Kamera 8MP - Bandung

Xperia Neo MT15i - Kamera 8MP - Bandung

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Ngacir Tubrukan
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ayo ayo, silakan ditawar...
barang masih ada