alexa-tracking

IPHONE 4 WHITE 16 GB FU MURAH BANYAK BONUS! DEPOK!

Main Content

IPHONE 4 WHITE 16 GB FU MURAH BANYAK BONUS! DEPOK!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.350.000
Location : Jawa Barat
Dijual : Iphone 4 White 16 GB FU

Kondisi :
-tingkat kemulusan 90%, 10% baret halus bezel dan kotor pemakaian wajar. (lihat pic dan cek waktu COD aja)
-FU, bisa semua simcard gsm tanpa masalah
-icloud lock = Aman. Ga bakal ke lock, bisa pake apple id baru.
-IOS 7.1.2 JAILBROKEN. Kalo mau di normalin juga ane bisa, tapi saran ane mending di jailbreak emoticon-Big Grin kenapa begitu? Liat pic bawah untuk kelebihan iphone 4 Jailbreak ane emoticon-Big Grin
-catatan : iphone jailbreak dilarang utk reset factory setting via setting ya. Klo mau di reset, harus di restore via itunes. trus ga boleh di update lsg juga. Musti lewat restore klo mau update. Tentunya back up data dulu di itunes.
-Headsetnya Hilang ntah kemana, tapi silahkan cek dulu bonus dibawah. emoticon-Big Grin
-berfungsi normal semuanya, masih sangat layak pakai.
-kabel data ada terkelupas sedikit, tapi berfungsi normal.
-screenguard terpasang depan dan belakang
-IPHONE 4 ASLI ORI, BUKAN REPLIKA ANDROID, bawa laptop agan terinstall itunes, colok, pasti kedetek iphone ane gan emoticon-Big Grin

Kelengkapan:
-Box
-Unit Iphone 4 16GB FU
-charger.
-kabel data
-sim ejector
-kitab2
- dan bonus dari ane emoticon-Big Grin (cek di pic bawah)

Picture :
Spoiler for Iphone 4 16 GB:


Spoiler for Kelebihan Jailbreak:


Spoiler for BONUS!!!:

Yg ga disebutkan berarti ga ada ya...emoticon-Big Grin

Alasan dijual :
Ex punya bini ane udah ga kepake, jadi dirubah jadi duid aja buat tambah uang jajan emoticon-Big Grin

Harga : Murah aja gan, SOLD aja gan! Harga murah nego halus, banyak bonus emoticon-Kiss

Rules Transaksi :
1. Prefer COD DEPOK ONLY AT WEEKEND! di Mall2 besar Depok (Margo City, Depok Mall, Detos, dll)
2. NO REKBER!!! males dan repot, boleh cek reputasi ane, klo ga percaya ya sudah ga usa beli sama ane dan belum jodoh. emoticon-Malu (S)
3. Booking dan COD musti pake DP dulu 100rb, batal beli, DP Hangus! emoticon-Big Grin
3. SIAP KIRIM JNE klo diluar kota, tapi transfer langsung dan Ongkir+ wajib asuransi ditanggung Pembeli, PASTI ANE KIRIM! boleh cek reputasi ane di kaskus, ane GA PERNAH NIPU dan ANE GA MAKAN DUID HARAM BUAT ISTRI DAN ANAK ANE GAN!! emoticon-Big Grin
4. Sekali lagi prefer COD biar sama2 enak emoticon-Big Grin
5. TIDAK TERIMA TT! Butuh duid!
6. Minat? Silahkan PM ane atau post disini, ane online trus kok atau Email ke : blitzbulz@gmail.com , no hape akan ane informasikan setelah deal. emoticon-Kiss (S)

Siapa Cepat Dia Dapat gan!!!! emoticon-Ngakak

Thx Kaskus! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blitzbulz
Loading...
emoticon-Sundul Up pagi!
profile picture
Loading...
blitzbulz
Loading...
emoticon-Sundul Up siang
profile picture
Loading...
blitzbulz
Loading...
emoticon-Sundul Up sore
profile picture
Loading...
blitzbulz
Loading...
emoticon-Sundul Up pagi
profile picture
Loading...
blitzbulz
Loading...
siang emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blitzbulz
Loading...
emoticon-Sundul Up pagi
profile picture
Loading...
blitzbulz
Loading...
siang... emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blitzbulz
Loading...
soreee emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blitzbulz
Loading...
turuun harga...ayooo di beli... emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blitzbulz
Loading...
siang.... emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blitzbulz
Loading...
soree.....monggo ditawar...
profile picture
Loading...
blitzbulz
Loading...
siang...monggo ditawar...
profile picture
Loading...
blitzbulz
Loading...
yuk diangkut....masih layak pakai banget kok....
profile picture
Loading...
blitzbulz
Loading...
sundul pagii...
profile picture
Loading...
blitzbulz
Loading...
sundul siang
profile picture
Loading...
blitzbulz
Loading...
soree...ayo ditawar...tapi tolong stop bid n run ya...klo ga yakin beli, jgn tawar dulu...
profile picture
Loading...
blitzbulz
Loading...
sundul dul dul
profile picture
Loading...
blitzbulz
Loading...
dul sundul...
profile picture
Loading...
blitzbulz
Loading...
emoticon-Sundul Up