alexa-tracking

WTS ipad 4 16gb (wifi + cellular) mulus

Main Content

WTS ipad 4 16gb (wifi + cellular) mulus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345.679
Location : DKI Jakarta
Hallo gan langsung aja ane mau jual ipad ane sendiri Ipad 4 16gb wifi + cellular (black) retina display gan yang pastinya keren banget gan kalo buat maen game sangat mendukung game playnya gan. Ini ipad ane pake sendiri jadi masih mulus banget cuma ada minus dent dikit di satu sisi (cek foto). I.O.S udah di update yang paling baru gan belom pernah di jailbrake dan semua kelengkapan lengkap (cek foto). Langsung penampakannya gan....

WTS ipad 4 16gb (wifi + cellular) mulus
WTS ipad 4 16gb (wifi + cellular) mulus
WTS ipad 4 16gb (wifi + cellular) mulus
WTS ipad 4 16gb (wifi + cellular) mulus
WTS ipad 4 16gb (wifi + cellular) mulus

Gimana gan???

PRICE: Rp.4.100

*ane di apartment jakarta barat gan masalah cod bisa dibicarakan gan emoticon-Shakehand2

HP/WA: 085283525211[/QUOTE]