alexa-tracking

Nokia 7610,Nokia CDMA,Cross,Nexian,Mito,powerbank Advance.

Main Content

Nokia 7610,Nokia CDMA,Cross,Nexian,Mito,powerbank Advance.
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 550.000
Location : Jawa Barat
hallo agan2/aganwati.

langsung aja saya mau jual hh yang pada ga kepake nih tpi kondisi banyak minus nya emoticon-Smilie baca baik2 ya agan2 biar tar ga nanya2 lagi klo sms atau telpon cape jelasin nya heheh berikut list nya emoticon-Big Grin :

- Nokia 7610 keadaan hidup tapi keypad rusak,casing rusak,lcd garis,ga ada batre,ga ada charger.

- Nokia CDMA 1506 bagus normal ga ada masalah cuma ga ada batre.

- Nexian dual simcard gsm secara keseluruhan normal cuma ga bisa di pasang simcard,klo di pasang simcard ga ada signal.batre melendung.

- Mito (touchscreen) dual simcard gsm secara keseluruhan normal cuma tombol power copot,nge charge nya pake charger nokia yang kecil atau pake desktop charger di kasih desktop nya ada di pict/gambar.

- Cross dual simcard gsm secara keseluruhan normal cuma ga bisa di pasang sim card,klo di pasang simcard ga ada signal.sama kaya nexian,batre melendung.

- Power Bank Advance 3000 Mah masih baru 95% cuma di pake 1 kali di cobain.

kali aja ada yang mau benerin yang minus2 nya lumayan buat di jual lagi emoticon-Big Grin emoticon-Smilie atau buat yang suka ngoprek hp buat kanibalan atau praktek agan2 sekalian.
saya pasang harga 450rb buat semua nya borongan emoticon-Big Grin ga bisa di keteng ya hehe udah murah banget deh bandingin lapak lain hehe..buat yang ga nawar/nego saya kasih bonus samsung champ GT-C3300I mati total tapi ga parah cuma betulin connector nya doang 80ribu kata org counter.
atau barangkali ada yang mau tt sama 1 hp normal bb atau smartfren andromax G boleh tawarin aja dulu.
COD bandung kota aja deket rumah ane gan emoticon-Big Grin jangan bid and run ya emoticon-Big Grin

thanx all&kaskus.