alexa-tracking

For Sale Aspire Nautilus & Nautilus Mini Tank Clearomizer

Main Content

For Sale Aspire Nautilus & Nautilus Mini Tank Clearomizer
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
moved to http://www.kaskus.co.id/post/547abe1...52337e688b457d
profile picture
Loading...
edogila
Loading...
For Sale Aspire Nautilus & Nautilus Mini Tank Clearomizer
profile picture
Loading...
edogila
Loading...
Nautilus and Nautilus Mini
profile picture
Loading...
edogila
Loading...
For Sale Aspire Nautilus & Nautilus Mini Tank Clearomizer
profile picture
Loading...
alim ulama
Loading...
testi dikit buat nubie yg baru nyobain Aspire Nautilus Mini (2ml) dengan Bottom Vertical Coil (BVC) yg kalo kata review hasil nyari wangsit mbah Google worth it to buy. berhubung tank 2ml kayak nya kurang gede akhir nya gatel pengen yg tank 5ml.

browsing2, nemu thread om edogila ini, beli Aspire Nautilus 5ml & extra coil BVC yg bisa dipasang di Nautilus 5ml, COD di daerah Tomang, mantep lah buat nubie yg baru 3 hari nyobain Personal Vaporizer bisa colong ilmu sambil ngobrol2.

harga sangat BERSAHABAT & barang DIJAMIN ASLI emoticon-thumbsup

For Sale Aspire Nautilus & Nautilus Mini Tank Clearomizer

all in all, recommended seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
edogila
Loading...
Quote:



wuidihhh mantapp omm!! makasih banyak ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
edogila
Loading...
For Sale Aspire Nautilus & Nautilus Mini Tank Clearomizer
profile picture
Loading...
edogila
Loading...
For Sale Aspire Nautilus & Nautilus Mini Tank Clearomizer
profile picture
Loading...
edogila
Loading...
For Sale Aspire Nautilus & Nautilus Mini Tank Clearomizer
profile picture
Loading...
edogila
Loading...
For Sale Aspire Nautilus & Nautilus Mini Tank Clearomizer
profile picture
Loading...
edogila
Loading...
For Sale Aspire Nautilus & Nautilus Mini Tank Clearomizer
profile picture
Loading...
edogila
Loading...
For Sale Aspire Nautilus & Nautilus Mini Tank Clearomizer
profile picture
Loading...
japanbeat
Loading...

MANTAP

gan.. aspire nautilus mini sama coil 1,8 ohm nya udah sampe gan,

mantep nih agan, masih bisa digoyang kalo beli sama agan..hahaha.. respon juga cepet.. mantep sih, bisa langganan sama agan edogila

thanks ya gan


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
edogila
Loading...
Quote:


hehehe yapp samasama gan, balik lagi yak kalo mau belanja emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
edogila
Loading...
For Sale Aspire Nautilus & Nautilus Mini Tank Clearomizer
profile picture
Loading...
edogila
Loading...
For Sale Aspire Nautilus & Nautilus Mini Tank Clearomizer