alexa-tracking

evod, rokok elektrik model baru, lebih mantab daripada ego ce5

Main Content

evod, rokok elektrik model baru, lebih mantab daripada ego ce5
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location : DKI Jakarta
hi gan, harmonian lagi nih..kali ini ane mau nawarin satu produk lagi yang mantab jaya emoticon-Big Grin. produknya rokok elektrik merk evod gan, ini tipe terbaru diatas yang sebelumnya merk ego. ane udah pake dan rasanya emang yahud gan, karena yang tipe ini tanpa sumbu kaya ego ce5. tanpa ba..bi..bu...langsung aja liat penampakanya ya gan :
Spoiler for 'penampakanya':

nah untuk masalah harganya gan..
- untuk evod yang satuan, harganya start Rp. 250.000 dapatnya vaporizer, charger dan liquidnya gan
- untuk yang double, harganya start Rp.375.000, dapat 2 vaporizer, charger plus colokan, liquid dan tas penyimpananya emoticon-Smilie

harga masih bisa di nego kok gan, plus kalau pengambilan quantity dapatkan harga khusus emoticon-Smilie
untuk pemesanan bisa kontak saya di
untuk pemesanan bisa kontak saya di
1. pm (tapi dibukanya lamaaaa banget..jarang online soalnya)
2. PIN BB: 220C78EA (fast response)
3. SMS : 081.8031.678.13 (fast response)

oh ya, untuk testimoni dari pembeli yang pernah bertransaksi dengan harmonian bisa dilihat disini gan, thanks ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
harmonian
Loading...
sundul upp lagi ya gan...