Main Content

Jasa 3D Visualization dan Design and Build Interior/Architect (MRA Design)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 350.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)1ST PAGE ALWAYS UPDATE !! SO STAY TUNE ! emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Jasa Rendering 3D/Visualization Animasi dan Design and Build Interior/Exterior (MRA)

Assalamualaikum Wr. Wb.

permisi Momod dan Mimin ane mau tawarin jasa nih emoticon-Big Grin ga usah pake basa basi lagi deh yaa, let's straight to the point emoticon-Smilie

ane mau tawarin JASA DESIGN AND BUILD (hitungan untuk feenya adalah per/m2) :

1. Interior Rumah
2. Booth Stand/Food Tenant Mall
3. Desain Rumah Tinggal dan Ruko

DAN ane mau nawarin JASA RENDERING/3D MODEL/3D VISUAL meliputi :

1. Gambar 3D Eksterior dan Interior
2. Architectural Visualization Animation
3, dan Preliminary Design + 3D Visualization (Untuk mahasiswa Arsitektur Tugas Akhir maupun semester-semester lainnya emoticon-Big Grin)


Quote:untuk harga rendering 3d interior 500rb/view gan emoticon-Smilie dan untuk harga rendering 3d eksterior 600rb/viewnya

dan untuk harga preliminary design itu tergantung kesulitan designnya prefer to discuss it emoticon-Smilie


Quote:RULES :

1. ane ngerjain kalo ada DP 50% untuk total harga order dibawah 1,5jt emoticon-army dan untuk total harga orderan diatas 1,5jt (ex : 1,6jt,1,7jt,dst) cukup DP 30% saja

2. kalo ketemuan aka COD yang teramat jauh dipastikan emang bener2 niat pake jasa ane emoticon-army baru ane samperin klo ga sorry to say ane ga bisa emoticon-Berduka (S)

3. klo mau minta desain pre-liminary serahkan ke ane info2 pentingnya, seperti skala, peil dan materialnya (prefer ketemuan agar clear) emoticon-army

4. buat mahasiswa tugas akhir harap hubungi gw h-14 jangan mepet-mepet contoh h-7, gw bukan robot atau terminator sumfeehh emoticon-army

5. dan buat mahasiswa tugas akhir yang luas lahan projectnya lebih dari 1 Hektar dan keterangannya ga lengkap (peil landscape, peil lantai dan yang lainnya terlebih lagi modelling 3dnya belum ada sama sekali/tidak lengkap dan gw mesti "nguli" 3d lagi) jangan berharap murah harganya yah jangan disamain klo 3d modellingnya udah kelar semua dan gw tinggal texturing + rendering aja emoticon-army

6. kalo udah membaca semua rules gw yg diatas itu, gw anggap udah clear ya, jangan ada yg berlagak ga tau atau pura-pura ga tau terlebih lagi bertanya sebelum baca rules emoticon-army

segitu dulu deh emoticon-Smilie thank's emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Contact Person :

note:
prefer SMS or telp. takut lagi ngaco line and whatsappnya


Whatsapp & HP : 085959543832 (bilang dari kaskus yah gan emoticon-Big Grin biar ane tau)
LINE : mariorizky
Yahoo/YM : mario_risky@yahoo.com
Twitter : mariorizky
Facebook : mariorizky (Link portfolio di FB : https://www.facebook.com/mario.rizky...2854388&type=3)
Instagram : @mra.design


nah tanpa basa basi ini proyek yg pernah ane kerjain selama ini :

Spoiler for PORTFOLIO:


Jasa Rendering 3D/Visualization Animasi dan Design and Build Interior/Exterior (MRA)

emoticon-army THREAD SELALU AKAN DIUPDATE SECARA BERKALA emoticon-army
profile picture
Loading...
kancilpintar
Loading...
UPDATE 25 JUNI 2016

Jasa Rendering 3D/Visualization Animasi dan Design and Build Interior/Exterior (MRA)

Jasa Rendering 3D/Visualization Animasi dan Design and Build Interior/Exterior (MRA)

Jasa Rendering 3D/Visualization Animasi dan Design and Build Interior/Exterior (MRA)

Jasa Rendering 3D/Visualization Animasi dan Design and Build Interior/Exterior (MRA)

Jasa Rendering 3D/Visualization Animasi dan Design and Build Interior/Exterior (MRA)

Jasa Rendering 3D/Visualization Animasi dan Design and Build Interior/Exterior (MRA)

Jasa Rendering 3D/Visualization Animasi dan Design and Build Interior/Exterior (MRA)

Jasa Rendering 3D/Visualization Animasi dan Design and Build Interior/Exterior (MRA)

Jasa Rendering 3D/Visualization Animasi dan Design and Build Interior/Exterior (MRA)

Jasa Rendering 3D/Visualization Animasi dan Design and Build Interior/Exterior (MRA)

Jasa Rendering 3D/Visualization Animasi dan Design and Build Interior/Exterior (MRA)
profile picture
Loading...
kancilpintar
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kancilpintar
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kancilpintar
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
kancilpintar
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
kancilpintar
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
kancilpintar
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kancilpintar
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
kancilpintar
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
kancilpintar
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
kancilpintar
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kancilpintar
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kancilpintar
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
kancilpintar
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
kancilpintar
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
kancilpintar
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kancilpintar
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
kancilpintar
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kancilpintar
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
×