alexa-tracking

JUAL premium/liquid/eliquid/e-liquid/vapor/vaping/vaporizer/ecigbigfog/mixflavor!

Main Content

JUAL premium/liquid/eliquid/e-liquid/bigfog/mixflavor!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
Rio,
0856-94-555-395 , 081319325193


How to order?
1. 0856-94-555-395 Phone / SMS / What'sapp / LINE
2.
http://bigfogliquid.wix.com/vaporizer

JUAL premium/liquid/eliquid/e-liquid/vapor/vaping/vaporizer/ecigbigfog/mixflavor!


UPDATED!
http://www.kaskus.co.id/thread/5448f...arta-indonesia

let's try our e-liquid, and then waiting for our the new editions, that's it!

profile picture
Loading...
RhyoFixed
Loading...

Peringatan! FORMAT ORDERING!

FORMAT ORDERING VIA (TIKI / JNE), PHONE / SMS / SOCIAL MEDIA:
• NAMA LENGKAP
• NOMOR HANDPHONE
• ALAMAT LENGKAP
• PESANAN, JENIS & JUMLAH


UNTUK COD, DAERAH KELAPA GADING, JL. KELAPA SAWIT RAYA (ALFAMART) DI DEPAN TK AL-AZHAR, PADA HARI SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 - 17.00

Terimakasih,

TTD OWNER
http://bigfogliquid.wix.com/vaporizer
profile picture
Loading...
RhyoFixed
Loading...

Peringatan! FOR RESELLER!

PENGAMBILAN:
• PERTAMA MINIMUM ORDER 10 BOTTLE
• HARGA NORMAL
• KEDUA DISCOUNT IDR. 2000,-
• KETIGA DISCOUNT IDR. 5000,-


Terimakasih

TTD
http://bigfogliquid.wix.com/vaporizer
profile picture
Loading...
RhyoFixed
Loading...

Cool COD











profile picture
Loading...
RhyoFixed
Loading...

Thumbs up BUYER & RESELLER BIG FOG!

BIG THANKS!

JUAL premium/liquid/eliquid/e-liquid/vapor/vaping/vaporizer/ecigbigfog/mixflavor!
profile picture
Loading...
A44390021
Loading...
makasih bigfog brg nya udah dianterin ama kang Jne ,lg banjir orderan bgt agan ini,,hahaha maap ane bawel bgt,tp ditanggepin mulu
emoticon-Malumaluemoticon-Malu
kalo ada rasa yg baru ane mau gan kabarin yaaa..
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
RhyoFixed
Loading...

Cool BIG THANKS!

Quote:


hell yeah!
check out this site >
http://bigfogliquid.wix.com/vaporizer
profile picture
Loading...
arrazy2705
Loading...
JUAL premium/liquid/eliquid/e-liquid/vapor/vaping/vaporizer/ecigbigfog/mixflavor!

brg nya udh sampe gan, emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup tar rasa gw review gan atu atu.br nyoba ngetes yg crailtap bajingan rasanya!!!!
gw yakin bakal manjang bisnis kita. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
RhyoFixed
Loading...

Cool BIG THANKS!

Quote:



emoticon-Cool

profile picture
Loading...
RhyoFixed
Loading...

Cool BIG THANK!

Quote:


profile picture
Loading...
RhyoFixed
Loading...

Peringatan! PENGIRIMAN

pemesan tanggal 5, sudah di proses.

Terimakasih,

TTD owner >
http://bigfogliquid.wix.com/vaporizer
profile picture
Loading...
RhyoFixed
Loading...

Peringatan! RESI NUMBER PROBLEM!

Dengan hormat saya sebagai Owner BIG FOG e-liquid,
menyatakan bahwa.

1. Saya tidak akan kasih nomor resi, dikarenakan produksi & pengiriman yang sangat banyak, dan pasti sampai.
2. Jadi bagi pelanggan BIG FOG sejati, tidak perlu menanyakan nomor resi agar bisa tracking!

Demikian saya utarakan dengan sebenar benar nya.

Terima kasih

TTD Owner >
http://bigfogliquid.wix.com/vaporizer
profile picture
Loading...
ivanaTYOgosal
Loading...
Ga nahan masbroo. Gw kya sms robot bukan org.. Mo jajal beli cod digading..nanya flavor apa yg enak balesan kya robot simpati yg mau perpanjang paket internet.. Hahahaha...Iya tau klo ceritanya "laris" manis dagangannya.. Tp bls sms normal n jabanin normal sebagai sesama mahluk hidup n sesama vapers bisa x ya.. Good luck masbro..
profile picture
Loading...
RhyoFixed
Loading...

Breaking News! I'M SORRY

Quote:


keterlaluan banyak order soalnya mas.
maaf kalau balesnya kayak robot, sehari tidur cuma 3 jam. hehe
emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
antonjos
Loading...

Thumbs up sampai 3 hari

Gan RIO!! Barang sudah saya terima 15botol maknyooss, akhirnya datang juga, tapi kalo rasanya kayak gini sih Ane rela nunggu!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
RhyoFixed
Loading...

Cool BIG THANK!

Quote:


emoticon-Malu
profile picture
Loading...
shinobi11
Loading...
gan ane yg pesan 50 kemaren yg dari kalimantan...
ini liquidnya enak parah banget, ajib banget dah...
ntar ane order lagi dah...
oya klo boleh saran itu utk masing2 rasa diberi judul atau stiker yg beda donk biar makin kece gan....
btw liquid ente ajib bin kece dah
profile picture
Loading...
RhyoFixed
Loading...

Thumbs up BIG THANK!

Quote:



iya sekarang seluruh packaked sudah di totalitaskan.
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
mycharvel
Loading...
Ini kadar nicotine berapa bro?
profile picture
Loading...
RhyoFixed
Loading...

Thumbs up http://bigfogliquid.wix.com/vaporizer

Quote:


nic bahaya bro.
itu rekomendasi dari dokter yg make vapor jg, jadi bigfog = 0 nicotine

emoticon-Cool