alexa-tracking

Old key DOTA 2 (BORONGAN) COD ONLY TANGERANG

Main Content

Old key DOTA 2 (BORONGAN) COD ONLY TANGERANG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Banten
halo gan sesuai judul aja ya , ane lagi nyari old key atau treasure key DOTA 2 ,butuh sebanyak2nya yang agan punya aja :Peace

minimal penjualan: 25key
maksimal penjualan: 100key

SMS/PM aja kalo punya yah gan ,tapi ane cuma mau COD-an. Kecuali ente yang mau ngasih duluan sih gapapa. COD daerah Tangerang only.
Tolong sebelum SMS ,coba cek pasaran old key berapa dulu. Saya cari harga borongan bukan eceran, sori gan kalo gak dibales mungkin harga ente kelewat mahal atau harga rata-rata.


Merasa punya key yang mau dijual ? Silakan langsung SMS aja gan biar cepet, kalo harganya masuk ,pasti langsung ane tanggepin :Peace

Kurang percaya sama ane gan ?
liat reputasi kaskus sama steam aja gan emoticon-Kiss (S)

STEAM PROFILE:
https://steamcommunity.com/profiles/...61198071691905

CP:
Dicky
085765336403
profile picture
Loading...
iloveher
Loading...
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
iloveher
Loading...
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
iloveher
Loading...
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
iloveher
Loading...
Upppppppp upppppppp
profile picture
Loading...
iloveher
Loading...
Uppppppppppppppppp