alexa-tracking

Main Content

GIGABYTE AMD RADEON HD 7850 2GB (oc version) __ BANDUNG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : Jawa Barat
Bismillah,

langsung aja mau jual VGA Card, Detail :

GIGABYTE AMD RADEON HD 7850 2GB (oc version) __ BANDUNG

GIGABYTE AMD Radeon HD 7850 2gb Gddr5 (oc Version)

Spek 7850 __ [klik]
Benchmark 7850 __ [klik]

dijual karena sudah upgrade vga,
Gambar nyusul.

Harga :

Quote:Rp. 1.500.000

Kontak:
sms/wa 087824122000

Transaksi:

-COD Hanya sekitar Bandung Utara
-Direct Transfer
-Rekber

Garansi 3 hari setelah barang diterima..

profile picture
Loading...
hirzie
Loading...
Saat ini Mempunyain 25 ++ testimony baik

Saat ini Telah melakukan 30 ++ Pengiriman item via JNE
GIGABYTE AMD RADEON HD 7850 2GB (oc version) __ BANDUNG
Quote:Original Posted By bakteri_ceria
walaupun lapak pertama tapi gak ngecewain dan trusted seller

barangnya mantabs gan...
Servicenya bagus bgt...
Mana di kasi garansi lagi...

good item and recommended seller
sukses gan buat lapak selanjutnya... emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By adri.alpust
untung agan nawarin samrtcase nya ane udah kliling jakarta kaga ada yg punya kayak agan..hehe pokoknya jangan ragu sms agan hirzie pelayanan super cepat pesan kmaren hr ini langsung dateng barang nya, pokok nya si agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer
Spoiler for penampakan:



Quote:Original Posted By syahadatan
wah maaf telat ngasih testimoni gan...
Maklum ribet ma anak :d

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
wah agan yang satu ini masih muda, tapi sopan bgt...
Sampe2 ane dijelasin, gmn cara pakenya!
Coba kalau semua seller di fjb kaya' gini... emoticon-2 Jempol

gan hatur nuhun ya'!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dementhor
buat agan yag satu ini sangat ramah bro emoticon-Shakehand2
ane diajarin bener2 megang hp andronya di tutorin bener2
pokonya agan yg satu ini bener2 emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
recsel bgt dah bosss !! Thx ya bro


Quote:Original Posted By swdn
Thank you gan.

Barang uda sampe.

Agan yang satu ini recommended seller. Saya sms selasa terus selasa malem bayar. Rabu dikirim dan kamis sampe. Barang sesuai gambar pula.

Tambahan:
Saya di kenakan Ongkir Rp 10.000,- sama agan ini padahal tadi saya liat di faktur JNE nya sebesar Rp 12.100. Saya berarti di diskon ongkir 2 ribu sama agan ini.

Thank you gan.


Spoiler for Testi Lainnya: