alexa-tracking

Main Content

2nd [Gaming Headset] HAVIT [HV-H2116D] - Red - murah tp ga murahan :)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 65.000
Location : DKI Jakarta
Bismillahirohmanirohim
Langsung aja dah nih ane mau jual headset gaming murmer dari havit, ini headset murah tp ga murahan emoticon-Smilie, tp ya ini bukan yg sekelas Razer tp ya lumayan laaah emoticon-Big Grin
ini belom sampe 1bulan ane pake, ane jarang make karena sibuk kuliah emoticon-Stick Out Tongue
alesan dijual karena BU banget banget dan jarang dipake emoticon-Smilie

2nd [Gaming Headset] HAVIT [HV-H2116D] - Red - murah tp ga murahan :)
Quote:
Spesifikasi
Frekuensi 20 - 20000 Hz
Impedance 32 Ohm
Panjang Kabel Approx 1.8 m
Kepekaan / Sensitivitas 110 dB



Pict dimari


Quote:
Price= SoldINCLUDE Ongkir Jabodetabek emoticon-Stick Out Tongue
CP = 0896 8585 2627 (SMS/Whatsapp)
line = febitrihandoko



Quote:
pembayaran melalui Rekening Mandiri, terima rekber tp last option
profile picture
Loading...
Sky_Walkers
Loading...
CP: 0896 8585 2627

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
RAS.group
Loading...
gan ane mau kasih testi

orang nya ramah,mau cod an

jual murah banget,tapi gak murahan,di pake langsung joss


pokok nya jangan ragu sama juragan 1 ini


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


ane doain hp nya laku ya

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×