alexa-tracking

2nd [Gaming Headset] HAVIT [HV-H2116D] - Red - murah tp ga murahan :)

Main Content

2nd [Gaming Headset] HAVIT [HV-H2116D] - Red - murah tp ga murahan :)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 65.000
Location : DKI Jakarta
Bismillahirohmanirohim

Langsung aja dah nih ane mau jual headset gaming murmer dari havit, ini headset murah tp ga murahan emoticon-Smilie, tp ya ini bukan yg sekelas Razer tp ya lumayan laaah emoticon-Big Grin
ini belom sampe 1bulan ane pake, ane jarang make karena sibuk kuliah emoticon-Stick Out Tongue
alesan dijual karena BU banget banget dan jarang dipake emoticon-Smilie

2nd [Gaming Headset] HAVIT [HV-H2116D] - Red - murah tp ga murahan :)
Quote:


Pict dimari
Spoiler for Pict:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Sky_Walkers
Loading...
CP: 0896 8585 2627

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
RAS.group
Loading...
gan ane mau kasih testi

orang nya ramah,mau cod an

jual murah banget,tapi gak murahan,di pake langsung joss


pokok nya jangan ragu sama juragan 1 ini


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


ane doain hp nya laku ya

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×