alexa-tracking

WTS Kulkas Samsung 2 Pintu RT20FARWDSA Segel Murah 3,5 Juta Nego!!

Main Content

WTS Kulkas Samsung 2 Pintu RT20FARWDSA Segel Murah 3,5 Juta Nego!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.500.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2..

Ane balik lagi nih, sekarang mau jual Kulkas Samsung RT20FARWDSA
Jadi ceritanya ini kulkas hadiah, jadi belum pernah dibuka sama sekali dari kardusnya, masih segel gan karena ane udah punya kulkas, daripada ngejogrok aja mending ane jual..

Ini Fitur dari kulkasnya gan:
Kapasitas : 203 Ltr
Warna : SA (Metal Graphite)
Silver Plus Deodorizer, Digital Inverter
Moist Fresh Zone (yang menjaga sayuran Anda, buah-buahan, dan daging segar untuk waktu yang cukup lama)
Twist Ice maker, 9 hours Coolpack
Deodorizing Filter
(Filter Penghilang bau terbuat dari Carbon Activated, menghilangkan bau tak sedap sehingga dapat menjaga udara segar dan menjaga rasa makanan tahan lebih lama.)
Big Box
(Kotak sayur yang bisa di buka penuh dapat mempermudah dan mengatur makanan besar, seperti semangka. Desain kotak sayur dapat dibuka untuk penggunaan maksimal dan bahkan jika pintu lemari es hanya terbuka 90 derajat.)
Ngga berisik,
Garansi 10 Tahun


Untuk Penampakan Asli masih didalem kardus gan :
WTS Kulkas Samsung 2 Pintu RT20FARWDSA Segel Murah 3,5 Juta Nego!!
WTS Kulkas Samsung 2 Pintu RT20FARWDSA Segel Murah 3,5 Juta Nego!!
WTS Kulkas Samsung 2 Pintu RT20FARWDSA Segel Murah 3,5 Juta Nego!!

Nah ini penampakan ane ambil dari websitenya:
WTS Kulkas Samsung 2 Pintu RT20FARWDSA Segel Murah 3,5 Juta Nego!!
WTS Kulkas Samsung 2 Pintu RT20FARWDSA Segel Murah 3,5 Juta Nego!!

Kondisi : Ya namanya baru pasti masih gres ganemoticon-Ngakak (S)
Harga : SOLD!!
lokasi : Pondok Bambu, Jaktim, jadi bisa liat barangnya disitu
Langsung aja ya gan ditawar utk yang lagi nyari kulkas
Thx Kaskus

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
215VU
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
215VU
Loading...
Ditawar aja gan, pasti direspon kok emoticon-Sundul Upemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
215VU
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia