alexa-tracking

wts personal vaporizer/pv/vape/vapor/ego twist/vv

Main Content

wts personal vaporizer/pv/vape/vapor/ego twist/vv
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 666
Location : DKI Jakarta
permisi agan semua langsung aja kali ini ane mau jual personal vaporizer atau vape,,vapor..apalah kalian menyebutnyaemoticon-Ngakak
ane baru beli seminggu yg lalu alasan jual lg bu aja gan dikit :P

oh iya yg punya ane ini jenis'y Eco Twist ya gan bisa di rubah voltase'y dr 3,2v - 4,8v jd makin seru ngevape'yemoticon-Ngakak
lengkap gan udah sama charger ane bonusin jg clear atomizer mega bcc ya gan jd puas isi liquid'y bisa sampe 3,5ml belum cukup disitu ane kasih lg 1 coil cadangan buat mega bcc'y klo ga suka mega bcc'y ane jg ada Mini Protank 3 emoticon-Matabelo
Mini protank 3 nya lupa di foto ganemoticon-Sorry
langsung aja penampakan'y ya gan..
wts personal vaporizer/pv/vape/vapor/ego twist/vv

ini mega bcc'y gan buat di eco twist'y jd banyak mantep..
wts personal vaporizer/pv/vape/vapor/ego twist/vv

ane jual 500k nett gan (mega bcc / mini protank 3 ) sama aja gan harga'y tinggal pilih yg mana emoticon-Malu (S)

klo gambarnya kurang jelas bisa contact ane di :

sms/wa : 082213405488
pin bb : 51911E5D

takut ane jarang OL langsung contact no ane aja ya gan

thanks..

lapak ane yg lain neh gan mampir sini ..
Quote:
profile picture
Loading...
kambinggila
Loading...
diselamat kan dari iklan tukang obat gila emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kambinggila
Loading...
selamat malam..
ayo dicoba vaporizer canggih buat pemula yg mau mainan asap tp g ngilangin rasa liquid'y hehehe.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kambinggila
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kambinggila
Loading...
up..up..up emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kambinggila
Loading...
sundulin sambil makan siang ah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kambinggila
Loading...
sundul ah.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kambinggila
Loading...
selamat siang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kambinggila
Loading...
stop smoking, start vaping emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kambinggila
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kambinggila
Loading...
up up up emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
majestyclan
Loading...
ane gak minat tapi bolek tanya dong ? ane tanya ke forum forum pada males jawab emoticon-Sorry
nyari yang kayak di video ini kira kira di mana ya ? dan perkiraan harganya berapa ?? emoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Loading...
kambinggila
Loading...
Quote:


klo mau kaya begini mah main mechanical gan coil'y diy deh alias kreasi sendiri..
mau pake device mech apa jg klo bikin coil'y jago pasti bisa kaya gini..
tuh ane jg jual di thread 1lg body aja tp yg ane jual klo mau paket beda lg harga'y hehehe..
CMIIW newbie coba bantu aja gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
majestyclan
Loading...
Quote:


wahh gan ane baru tau kemarin tapi udah ngebet banget pengen beli, baru tau masak udah ngerakit sih gan emoticon-Sorry nanti malah ancur , ane pengen yang asepnya banyak + batrenya gede, dana ada 2jt pas
kalo beli yang langsung jadi harga antara 1,5-2jt , kira kira dapet gak ya yang asepnya kayak kebakaran hutan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kambinggila
Loading...
Quote:


ini seh jg ok ada variable volt (vv) hehehe..atau coba aja beli hana mod tuh..
klo ga shark..hehehhe...pake tank'y yg RBA/RTA tp g sengebul RDA seh .. sering baca aja bro klo g liat di youtube banyak koq review" device,tinggal cari deh suka yg mana..balik lg keawal jngn sampe lupa tujuan agan pake device ini buat apa??kurangi rokok..ikut"n atau emang pengen tau aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
majestyclan
Loading...
ok emoticon-Ngakak makasih udah mau jawab emoticon-I Love Indonesia (S)
ane cuma pengen aja pake ginian kan ada rasanya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kambinggila
Loading...
Quote:


saran ane aja seh mending bertahap bro pake yg biasa" dulu baru deh pindah ke advance...

profile picture
Loading...
kambinggila
Loading...
up..up..and away emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
majestyclan
Loading...
Quote:


makasih sarannya emoticon-Ngakak 1 lagi gan, ane di rekomendasiin "Sigelei 20W" berarti kalo mau asapnya banyak harus main wat ya emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
kambinggila
Loading...
Quote:


nah cakep jg itu liat aja review" di youtube ..compare in device jg..
bebas lah tergantung selera agan..mau cari asap apa cita rasa?? heheehe..