alexa-tracking

E-cigarette EGO CE4+ 1100Mah (Vaporizer / Shihsa / Rokok Elektrik)

Main Content

Vaporizer/Rokok Elektrik/EGO/EVOD/X6/Mechanical Mod/Liquid Premium/Bigfog Medan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 125.000
Location : Sumatera Utara
E-cigarette EGO CE4+ 1100Mah (Vaporizer / Shihsa / Rokok Elektrik)

Permisi Min, Mod & Agan-agan semua.. emoticon-Smilie
Kali ini ane mau coba jual Vaporizer / E-cigarette / E-Shisha.
Silahkan diliat dan ditanya..
Kalo cocok lgsg dibungkus gan.. emoticon-Big Grin

Langsung aja gan...
Ane jual Personal Vaporizer ( Shisha Elektrik / Rokok Elektrik) nih gan. Ini barang langsung ane beli dan bawa sendiri dari Kuala Lumpur, Malaysia gan. Sebenarnya kemarin sebelum kesana memang udah niat mau beli ini untuk pake sendiri gan. Pas udah di KL banyak model, merk & kualitas Vaporizer ini mulai dari yg harga ratusan s/d jutaan gan. Terus ane pengen coba aja jual ini di kampung halaman ane nih. Hahahaa... emoticon-Big Grin

UPDATE!
Sekarang stok Vaporizer & E-Liquid / E-Juice ane udah banyak dgn berbagai macam merek dan harga gan.
Sekarang gak ada lagi istilah kaya yg kemarin ane bilang:
"Kalo peminat banyak ntar baru di stok banyak deh, soalnya bawanya juga susah & takut2 ane gan ke bandara (Custom Malaysia & Bea Cukai Indonesia) Hehehee.. emoticon-Big Grin"

Stock Vaporizer
EGO CE4 | EGO CE5 | EGO-T | EVOD | Kamry X6 | K100 | KTS | RVR | Eleaf iStick | Itaste MVP 2.0 | GS Sub Telescope 2.0 | Manhattan | Fuhattan | Maraxus | Nemesis | Stingray | GAIA | RDA | RBA | Parts & Accesories | etc.

Stock E-Liquid / E-Juice
BIGFOG (Official Reseller Medan) | Eleven | Zundaland | Jangkar | Liqua | Hangsen | Feellife | Double K | Voodoo | Snake Vapor| Hand of Midas| Pop Gasm | Boost | Rahim | Cloud of Icarus | etc.

Segitu dulu gan info nya, belum semua jenis stock Vaporizer Mod & Liquid yang ane punya ane sebutin dan upload fotonya disini gan. Kalo ada yg minat mau tanya-tanya stock yg terbaru & ready langsung hubungi ane aja yah gan.
Insya Allah kalo lagi gak sibuk pasti lgsg ane respon kok.
Kalo mau COD bisa khusus daerah Medan sekitarnya aja yah gan.
Hanya untuk yg serius aja..

Bagi yg berminat bisa hubungi ane langsung ke no dibawah ini..
WA : 08566346444
BB : 27F61B72
FB : Tonee de Kiko
TW : @toneedekiko & @SmokyMonkeyVape
IG : @SmokyMonkeyVape
YM : cv.arpedi@yahoo.com


NB: No ane cuma yg tertera diatas aja yah, kalo ada no lain selain itu berarti bukan ane gan..
Hati-hati banyak penipuan.. hehehe.. emoticon-Big Grin

Dibawah ini ane upload beberapa foto produk Vaporizer yg ane jual dan foto tempat ane belanja waktu disana gan untuk bukti.. hehe.. emoticon-Big Grin

E-cigarette EGO CE4+ 1100Mah (Vaporizer / Shihsa / Rokok Elektrik)
E-cigarette EGO CE4+ 1100Mah (Vaporizer / Shihsa / Rokok Elektrik)
E-cigarette EGO CE4+ 1100Mah (Vaporizer / Shihsa / Rokok Elektrik)
E-cigarette EGO CE4+ 1100Mah (Vaporizer / Shihsa / Rokok Elektrik)
E-cigarette EGO CE4+ 1100Mah (Vaporizer / Shihsa / Rokok Elektrik)
E-cigarette EGO CE4+ 1100Mah (Vaporizer / Shihsa / Rokok Elektrik)
E-cigarette EGO CE4+ 1100Mah (Vaporizer / Shihsa / Rokok Elektrik)
E-cigarette EGO CE4+ 1100Mah (Vaporizer / Shihsa / Rokok Elektrik)
E-cigarette EGO CE4+ 1100Mah (Vaporizer / Shihsa / Rokok Elektrik)


ini foto tempat ane belanja Vaporizer nya gan, semua ada dijual disini mulai dari dari barang yg Legal ampe yg illegal / terlarang di negara kita disini dijual bebas gan.. Hahahaa.. emoticon-Big Grin
E-cigarette EGO CE4+ 1100Mah (Vaporizer / Shihsa / Rokok Elektrik)

Bong / Alat Hisap SS / Mariyuana & Perlengkapan narkoba dijual bebas juga gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Bingung (S)
E-cigarette EGO CE4+ 1100Mah (Vaporizer / Shihsa / Rokok Elektrik)

Ini foto ane kemarin disana gan.. Untuk bukti aja gan, bukan mau Eksis!
Hahahahahaaa... emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
E-cigarette EGO CE4+ 1100Mah (Vaporizer / Shihsa / Rokok Elektrik)
E-cigarette EGO CE4+ 1100Mah (Vaporizer / Shihsa / Rokok Elektrik)
profile picture
Loading...
tdr_19
Loading...
Happy Sunday gans! emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tdr_19
Loading...

Smile 

Alhamdulillah... emoticon-Smilie
Udah laku 3 unit Vapo + 6 botol Liquid

Sisa 7 unit Vapo & 14 botol Liquid

#UpdateStock
profile picture
Loading...
tdr_19
Loading...
Alhamdulillah...
Hari ini diborong orang2 kantor laku 5 unit Vapo + 11 Liquid

Stok menipis gan..
Sisa 2 unit Vapo & 3 botol Liquid
Hehehe.. emoticon-Big Grin

#UpdateStock
profile picture
Loading...
tdr_19
Loading...
Alhamdulillah semalam stock Vapo terakhir COD ama agan dari Kaskus 1 unit. tapi ga tau apa ID nya. hehe.. emoticon-Big Grin
Thanks yah Gan...

Untuk sementara stock Vapo kosong gan..
Masih byk peminat tapi stock ane udah abis, krn kemarin cuma bawa 10 unit aja.
Itupun 1 unit dipake sendiri juga.. hehe emoticon-Big Grin
Liquid pun sisa 1 botol aja yg "Orange".

#UpdateStock
profile picture
Loading...
tdr_19
Loading...
Morning gan!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
tdr_19
Loading...
E-cigarette EGO CE4+ 1100Mah (Vaporizer / Shihsa / Rokok Elektrik)

Hand Check!
Ameravape 'M6 Skyline' Series
(Copper & Brass)