alexa-tracking

SERVICE, GANTI, PASANG BATTERY FOR IPHONE 4G/4S/5/5S TANGERANG

Main Content

profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Quote:


Ada gan, contact aja yaaaa
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Quote:


Ada ko semua gan contact saya aja
profile picture
Loading...
rasta821
Loading...
Quote:


jadi problemnya bgini sist emoticon-Malu (S)
ane pny ipin 3gs 32 gb skrg dlm keadaan mati.

1. prediksi ane sih kykny batre udah aus mesti dganti,
krn yg dipake skrg udh bkn batre ori bawaan alias udh pernah dganti.
nah, batre kedua ini juga udh lmyn berumur, skitar 2 thnan lebih lah..
mati dan di charge udh ga bisa. kyknya udah mesti ganti batre lagi apa bgmn...

2. ipin ane pernah diservice karena home button nya ngaco, mencet2 sendiri, kata yg service sih masalahnya bkn di home buttonnya tp mesti ganti dock connectornya. diganti lah dock connector. suatu hari ane ga bawa chargeran, lalu pinjem tmn charger all in one abal2. eh dari situ malah jadi ngaco lagi tuh home buttonnya... nah ini apa bisa di service aja apa ganti dock lagi? soalnya lmyn mahal euy emoticon-Cape d...

3. back cashing aslinya udah retak karena sering dikantongin di celana jeans ketat, ane udah beli back cashingnya tapi belum kepasang, klo boleh skalian minta dipasangin ajah...syukur2 jadi bonus emoticon-Kiss (S)

4. posisi ane di serang timur, klo misalkan cod di sini bisa ga? (pas keluar tol gate ada mall ktmuan di mall itu aja)

5. nah kira2 untuk semua masalah diatas ane mesti siapin dana berapa yahh sist..? harga temen tapi yahh emoticon-Kiss (S)

6. klo mao kasi bonus2 yg lainnya juga ane terima koq emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Quote:


Maaf baru liat comment gan, ane gak sampe Serang gan kejauhan banget.
profile picture
Loading...
rasta821
Loading...
Quote:


klo misalkan cod daerah grogol (trisakti,untar,citraland) bisa gak?
itu total kira2 berapa sisst.. emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Quote:


Jadi mau ganti apa aja gan?
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Pagiiii

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Siang

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Malam

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Hello Friday

emoticon-Toast
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Malem

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Selamat Tidur

emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
Slamat Hari Sabtu

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
misya25
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up