alexa-tracking

Main Content

WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 300.000
Location : N/A
Closed dah dapatemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
AndreEster
Loading...
update ,sekalian nyundul berawal ane nyari2 vga. tiba2 sms di tawarin
[img]WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT[/img]

lanjut ke BBM
[img]WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT[/img]

mulai sok alay+SOTOY apa hub copas game dr warnet..kurang file pasti bakal corrupt emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
[img]WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT[/img]

modus biar dapat nipu sekali banyak nawarin barang lagi
[img]WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT[/img]

mulai proses transfer
[img]WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT[/img]

begitu dapat no rekening,ane coba tracking google..ternyata nemu thread ini..thx TS .stelah tau pernah nipu,ane iseng coba tanya terima rekber/gk.. di tolak alasan lama cair and langsung ane tembak wkwkkw
[img]WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT[/img]

akhir kata ane langsung di delcont .. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iseng sms lagi ke nomor penipu ini emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
sensor dikit emoticon-Malu (S)
[img]WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT[/img]

Nomor HP terakhir yang di gunakan bisa lihat photo..
PIN terakhir yang digunakan&rekening nya bisa lihat photo juga emoticon-Ngakak
[img]WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT[/img][/QUOTE]

NO HP PENIPU 085962467627
REKENING: BCA 3462436227 AN/ HARI WIJOKO
PIN : 7EC4B2EE
Spoiler for Korban:
profile picture
Loading...
AndreEster
Loading...
Up up
profile picture
Loading...
AndreEster
Loading...
Yuk tawarin2...

profile picture
Loading...
AndreEster
Loading...
UPDATE INFO TUTI SEKALIAN NYUNDUL ...LAGI LAGI TUTI SMS NAWARIN ... WKWKWK TUTI DOYAN BANGET MA ANE YAAA

Quote:Original Posted By Tuan99


update penipu kedua ane ada beli numark mixtrack tpi sampai sekarang barang gak sampe-sampe
dia ngirim poto lewat email dan pas ane buka fjb sipenipu ngambil beberapa poto dilapak fjb
WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT

link : http://www.kaskus.co.id/post/53bd475...e2577f488b45d0

WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT

link : http://www.kaskus.co.id/post/53ce705...74044e708b46e1

biodata
nama : andy septiawan
telp : 08982088407
pin bb: 7cbfc4c4
no rek :114-00-1014364-5



ia gan ne orangnya, ngakunya namanya ian asal bandung. hati-hati gan dia penipu, kalo transaksi dia memakai nama rekening Tumpak.


barusan hampir kena juga ama nih penipu ke 2...dia sms tawarin barang juga...udah di add via bbm,lgsg ane tracking pin nya..ketemu thread ini...udah tau penipu tapi ane masih ladenin chat lumayan buat ketawa2... untung sempat SS an ...emoticon-Ngakak

SMS
WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT

WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT

Lanjut bbm
WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT
WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT
WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT
WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT
WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT
gak tau dpt dr mana nih gambar ma tuti,di sesuai in dgn nama bbm nya emoticon-Ngakak
WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT

WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT

wow 2gb ddr3 128bit cuma 320RB masih baru banget kata nya emoticon-Ngakak
WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT

ane pancing keluarin rek mandiri nya jawab tidak ada,siapa tau masih brani dia kasih rek mandiri yang dia kasih ke TS emoticon-Ngakak
WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT

ada nya bca 2940341178 .ATAS NAMA RENHAD SARAGIH
WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT

pancing rekber dikit gak mau emoticon-Ngakak
WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT
WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT

di request photo pake tulis pin ane di kertas,alibi lg di luar emoticon-Ngakak
barusan ngirim photo pake tulisan nama bbm nya bisa,pertama blg lg keluar,tiba2 ngirim photo pake nama bbm ny,brarti udh di rmh donk... entah photo siapa dia curi pake nama Jordi andreas emoticon-Ngakak
WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT

alibi sok2 COD, langsung ane tembak PIN ente masuk surat terbukaemoticon-Ngakak ..masih aja ngelesemoticon-Cape d... (S)
WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT

Alibi hp baru,baru download BBM... bisa kebetulan sama pin nya gpp kata nya.. TOLOL pin bisa dpt sama emoticon-Ngakak
WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT

PHP in dikit bilang udah transfer,kelebihan nol nya 1 ... emoticon-Ngakak .bilang masih sibuk ngurus kerjaan...pdhal kerjaan TUTI emoticon-Ngakak ...akhir nya tuti cuma bisa read doank emoticon-Ngakak
WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT

UPDATE DATA TUTI
no yang di gunakan : 089623573577
pin BBM : 7CBFC4C4 nama bbm JORDI Andreas
rekening BCA : 2940341178 ATAS NAMA RENHAD SARAGIH
rekening satu lagi yang makan korban : 114-00-1014364-5
WTB-Beli VGA 1GB DDR3 128BIT

Spoiler for SURAT TERBUKA DARI KORBAN:


profile picture
Loading...
AndreEster
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
AndreEster
Loading...
Tawarin...tawarin...

profile picture
Loading...
cek kesini gan.. mungkin berminat..