alexa-tracking

Main Content

Beberapa,.. VGA 512MB 256BIT GDDR3 - Tanjungsari - Sumedang- Jatinangor
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 345.000
Location : Jawa Barat
Jual Beberapa VGA yang lumayan untuk pakai GAME.

Langsung saja.... Update 14-September-2014


Stok baru datang cuma ada 2 ekor emoticon-I Love Indonesia (S)

nvidia 9600gt 512mb 256bit gddr3


Leadtek = Sudah Laku
Ino3d = masih ada

Spoiler for Penampakan VGA nya:


Semua sudah di tes masih bagus.
kelengkapan hanya unit vga saja tanpa konverter dan lain2 nya
garansi personal 3 hari sejak di terima.
Harga pas: 345rb ambil ke tempat saya, belum termasuk ongkir

Lokasi: Alun-alun Tanjungsari sumedang

Untuk sementara COD hanya di sekitaran tanjungsari saja. Jatinangor, Bandung diusahakan kalau sekalian ada perlu hehe..

Pengiriman : JNE.. Cek Ongkir www.jne.co.id


CP: 085220487283 ( SMS only ya, maklum orang sibuk gan :Peace )
Pin: 24EA55E0

yang masih nawar sori ngk saya respon ya... sudah pass, sudah murah sepertinya. emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)

Siapa Cepat Dia Dapat ya gan,.. Jangan ribut kalo keduluan ya emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)

** VGA 256MB 128BIT GDDR3 cocok untuk Game Online dan PES
profile picture
Loading...
openspring
Loading...
2 dan 5-nya, gan?
profile picture
Loading...
feyohoo
Loading...
Quote:Original Posted By openspring
2 dan 5-nya, gan?


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
feyohoo
Loading...
sundul ya,... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
lokasi ane d medan gan, pm kan best price 9600gt nyampe medan ya gan
profile picture
Loading...
dextork0607
Loading...

Sundul

Ikut nyundul gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
feyohoo
Loading...
Tengkyu yang nyundul.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By sijabatrinaldo
lokasi ane d medan gan, pm kan best price 9600gt nyampe medan ya gan


PM Meluncur,.. = Tinggal tambahin ongkir ke tempat agan saja. www.JNE.co.id untuk cek ongkirnya.. hehe..
profile picture
Loading...
bagi nope atau bbm nya gan
profile picture
Loading...
feyohoo
Loading...
Quote:Original Posted By sijabatrinaldo
bagi nope atau bbm nya gan


sudah jelas terpampang di atas gan emoticon-Smilie

CP: 085220487283 ( SMS only ya, maklum orang sibuk gan :Peace )
Pin: 24EA55E0
profile picture
Loading...
feyohoo
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
zerogaz
Loading...
9800gt udah laku blom?? Minat nih
profile picture
Loading...
feyohoo
Loading...
Quote:Original Posted By zerogaz
9800gt udah laku blom?? Minat nih


ada gan satu lagi, belum ke foto soalnya lagi di pake emoticon-Smilie

9800GT merek REX 512MB 256bit GDDR3,.. mau? kontek saja langsung nope diatas biar fast respon ya..
profile picture
Loading...
zerogaz
Loading...
Quote:Original Posted By feyohoo


ada gan satu lagi, belum ke foto soalnya lagi di pake emoticon-Smilie

9800GT merek REX 512MB 256bit GDDR3,.. mau? kontek saja langsung nope diatas biar fast respon ya..


Pake tambahan tenaga psu ga?
profile picture
Loading...
feyohoo
Loading...
Quote:Original Posted By zerogaz


Pake tambahan tenaga psu ga?


yg 256bit di sini semua pake tambahan 6 pin power PSU,..

kalo mau yang irit yang nomor 5. itu Nvidia 9600GT 512MB 128bit ddr3 300rb emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
IqbalAsseyka
Loading...
no 1/3 pm sampe jkt gan
profile picture
Loading...
feyohoo
Loading...
Quote:Original Posted By IqbalAsseyka
no 1/3 pm sampe jkt gan


Nomor 1 : Booked besok transfer
Nomor 3 : S O L D

yg lainnya masih ada
profile picture
Loading...
IqbalAsseyka
Loading...
9800gt ada ? merk apa ?
harga smpe jkt
profile picture
Loading...
feyohoo
Loading...
Quote:Original Posted By IqbalAsseyka
9800gt ada ? merk apa ?
harga smpe jkt


ada REX 9800GT 512MB 256Bit GDDR3, belum ke foto lagi di pake... 370rb sampai Jakarte emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
IqbalAsseyka
Loading...
Quote:Original Posted By feyohoo


ada REX 9800GT 512MB 256Bit GDDR3, belum ke foto lagi di pake... 370rb sampai Jakarte emoticon-I Love Indonesia (S)


cek pm emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
feyohoo
Loading...
Quote:Original Posted By IqbalAsseyka


cek pm emoticon-Cek PM


sudah di Cek: emoticon-Cek PM (S) emoticon-I Love Indonesia (S)