alexa-tracking

Main Content

Jacket / jaket Adidas Climalite Original (Harga Kaskus)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 210.000
Location : Jawa Barat
ASSALAMUALAIKUM WR.WB
HELLO AGAN” SEMUA


Quote:SOLD gan padahal baru kemaren di jual di FJB. THX kaskus emoticon-I Love Kaskus


Spoiler for Barang dari depan:

Spoiler for sudut pandang dari belakang :

Spoiler for Barang Asli loh (murah nih):

Spoiler for Climalite:

Spoiler for Tag Adidas :

Spoiler for Zipper Adidas:

Spoiler for Logo Adidas (terlihat bahan dasar kain Asli lebih halus):

Spoiler for Jahitan yang lebih rapih dan halus (menunjukan keaslian barang):

Spoiler for udah di bungkus tinggal kirim :


Quote:Baarang di pastiin original, gak original barang uang ente ane balikin 100%. Barang original bisa diliat dari jaitannya yang lebih rapih, warna yang lebih baik dan bahan yang lebih halus bisa di bedain sama barang KW gan.
Untuk harga bisa dibilang ini jaket original ini murah banget gan tadinya mau nulis 250.000 tapi ane turunin sengaja buat agan” kaskus Cuma jadi 210.000, coba liat di lapak lapak lain pasti hargannya diatas ini buat yang baru dan original. Ukuran L gan cocok untuk M dan L (nanti ane kasih ukuran yang jelas khusus serious buyer)


Quote:Buruan gan Cuma satu. Barang bisa nego asal jangan sadis gan emoticon-Sorry
Fast Respons
Telp/sms : 087876310330 & 085817441516
Watsapp : 087876310330
COD ane ada di depok tempat ane yang tentukan


Quote:Ane orang yang beragama gan oleh karena itu ane gak mungkin menipu atau membuat penjelasan yang berbeda dari aslinnya, barang haram itu gak enak rasannya gan jadi ane pastiin ane gak berbohong gan. harga murah karena ane nggak punya toko jadi ane stok di rumah aja, jadi gak ada biaya lainnya buat ane gan
Ane masih newbie di fjb gan baru 4 barang kejual bisa di liat resi di page 2 serta beberapa screensot testi gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
faku1212
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
faku1212
Loading...
Nih gan testi ane baru dikit emang, soalnya emang baru jualan dari beberapa minggu laluemoticon-Ngakak Alhamdulillah laku semua nih beberapa screensoot testi :
Spoiler for Testi :

yang ini baru 3 resi gan soalnya yg lain cod ane emoticon-Ngakak
Spoiler for resi:

Ane gak ngeboong kok gan testi dikit emang baru 4 barang yang ane jual lagi itu trus laku semua emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
faku1212
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
faku1212
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
tawar aja dulu gaan
profile picture
Loading...
faku1212
Loading...
up up up up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
faku1212
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
faku1212
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)