alexa-tracking

Main Content

JAKET JEANS LEVIS, JAKET JEANS LEVIS + HOODY ( JAKET ARIEL ) KEREN MUMER
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 125.000
Location : Jawa Tengah
JAKET JEANS LEVIS, JAKET JEANS LEVIS + HOODY ( JAKET ARIEL ) KEREN MUMER



JAKET JEANS LEVIS, JAKET JEANS LEVIS + HOODY ( JAKET ARIEL ) KEREN MUMER


MINAT BARANG KAMI LANGSUNG AJA HUBUNGI :
PIN 224596A1
PHONE 081322741299


Sekilas INFO..!!!

1. Semua barang di thread ini ready stock. Jadi, tidak perlu tunggu-menunggu alias pre-order.
2. Gambar yang dipasang merupakan gambar asli barang tersebut.
3. Barang yang saya kirim saya pastikan sampai tujuan dengan cepat.
4. Barang dikirim dari kota BANDUNG menggunakan jasa expedisi JNE & POS INDONESIA
5. Tidak ada tipu-menipu, saya jualan buat cari duit bukan buat cari cacian dan masalah dari pembeli.

Kepercayaan Agan Modal Saya Untuk Membuka Usaha



Pertanyan-pertanyaan yang sering agan dan aganwati tanyakan kepada seller, jadi ga abisin tenaga nantinya pas mau order :

Buyer : Gan kualitas barangnya gimana?
Seller : Kualitas kws, bahan dijamin nyaman, bagus,dan yang terpenting tidak luntur (menurut seller, para pelanggan, dan reseller)
Buyer : Harga bisa nego lagi ga gan?
Seller : Untuk eceran harga udah net gan, kecuali kalo ambil serian atau grosir ada harga khusus, tinggal kontek aja gan
Buyer : Gan gimana kalo barangnya gak dikirim? atau ada unsur penipuan?
Seller : Dijamin no tipu-tipu gan, bisa lihat transaksi-transaksi dan testi para konsumen ane dibawah
Buyer : Gan bisa COD?
Seller : Bisa gan, waktu dan tempat kita yang tentukan (Gak bisa didadak ya gan COD nya)
Buyer : Gan barang sama foto sesuai ga?
Seller : Dijamin sesuai gan
Buyer : Gan kalo mau jadi reseller atau dropshipper apa syarat dan gimana caranya?
Seller : Ga ada syarat, tinggal kontek aja mau jadi reseller, nanti tinggal masuk grup BBM. Kalo ga punya BBM kita bicarain lagi aja gan, yang penting kabarin kita dulu aja.

SILAHKAN GAN LANGSUNG AJA DI LIHAT PENAMPAKANNYA :

JAKET JEANS RP. 125.000,-
SIZE M = TINGGI 61 CM, LEBAR 47 CM, PANJANG TANGAN 60 CM
SIZE M = TINGGI 62 CM, LEBAR 50 CM, PANJANG TANGAN 61 CM
SIZE M = TINGGI 63 CM, LEBAR 53 CM, PANJANG TANGAN 62 CM


JAKET JEANS LEVIS, JAKET JEANS LEVIS + HOODY ( JAKET ARIEL ) KEREN MUMER

JAKET JEANS LEVIS, JAKET JEANS LEVIS + HOODY ( JAKET ARIEL ) KEREN MUMER

JAKET JEANS LEVIS, JAKET JEANS LEVIS + HOODY ( JAKET ARIEL ) KEREN MUMER

JAKET JEANS LEVIS, JAKET JEANS LEVIS + HOODY ( JAKET ARIEL ) KEREN MUMER

JAKET JEANS LEVIS, JAKET JEANS LEVIS + HOODY ( JAKET ARIEL ) KEREN MUMERJAKET JEANS LEVIS, JAKET JEANS LEVIS + HOODY ( JAKET ARIEL ) KEREN MUMERJAKET JEANS LEVIS, JAKET JEANS LEVIS + HOODY ( JAKET ARIEL ) KEREN MUMER
JAKET JEANS LEVIS, JAKET JEANS LEVIS + HOODY ( JAKET ARIEL ) KEREN MUMER


JAKET JEANS + HOODY (ARIEL) RP. 135.000,-
SIZE M = TINGGI 61 CM, LEBAR 47 CM, PANJANG TANGAN 60 CM
SIZE M = TINGGI 62 CM, LEBAR 50 CM, PANJANG TANGAN 61 CM
SIZE M = TINGGI 63 CM, LEBAR 53 CM, PANJANG TANGAN 62 CM


JAKET JEANS LEVIS, JAKET JEANS LEVIS + HOODY ( JAKET ARIEL ) KEREN MUMER
JAKET JEANS LEVIS, JAKET JEANS LEVIS + HOODY ( JAKET ARIEL ) KEREN MUMER
JAKET JEANS LEVIS, JAKET JEANS LEVIS + HOODY ( JAKET ARIEL ) KEREN MUMER
JAKET JEANS LEVIS, JAKET JEANS LEVIS + HOODY ( JAKET ARIEL ) KEREN MUMERJAKET JEANS LEVIS, JAKET JEANS LEVIS + HOODY ( JAKET ARIEL ) KEREN MUMERJAKET JEANS LEVIS, JAKET JEANS LEVIS + HOODY ( JAKET ARIEL ) KEREN MUMERJAKET JEANS LEVIS, JAKET JEANS LEVIS + HOODY ( JAKET ARIEL ) KEREN MUMERJAKET JEANS LEVIS, JAKET JEANS LEVIS + HOODY ( JAKET ARIEL ) KEREN MUMERJAKET JEANS LEVIS, JAKET JEANS LEVIS + HOODY ( JAKET ARIEL ) KEREN MUMER


JAKET JEANS LEVIS, JAKET JEANS LEVIS + HOODY ( JAKET ARIEL ) KEREN MUMER