alexa-tracking

Main Content

Diskon besar2an! jaket, sweater, hoodie nike, adidas, reebok, dll khusus bigsize!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
CUCI GUDANG HANYA BERLAKU 1 MINGGU DARI TANGGAL 8 SEPTEMBER - 15 SEPTEMBER 2014

House of Original (HO2 Shop)
Kembali menawarkan stok baru yang unik, bagus, original, dan tentu murah!
Bandingkan harga kami dengan lapak lain!
beli barang original dengan harga murah! hanya di HO2 Shop!


dijamin asli, original, authentic.. bila palsu, KW, atau aspal, uang kembali utuh barang silahkan anda ambil!!

LIKE Fanpages FB Resmi Kami : http://www.facebook.com/jaim.original

kunjungi website kami :
PAKAIAN ORIGINAL


Quote:
FAST RESPONSE :
HP : 085643040230 (JAIM)
Whatsapp : 085643040230
Line ID : jaimpoutz

PIN BBM :
PIN 1 : 31450AA9 (PIN ini sudah penuh, add pin ke 2)
PIN 2 : 2B1D408A


Spoiler for Sweater Adidas Syracuse Wolfpack Hitam:


Spoiler for Sweater Adidas Kentucky University:


Spoiler for Jaket Halfzip Nike I State Putih:


Spoiler for Jaket Halfzip Nike Texas Longhorns Putih:


Spoiler for Jaket Halfzip Nike Penn State Putih:


Spoiler for Hoodie Nike Therma Fit Hitam:


Spoiler for Sweater Nike Therma Fit KO Crew Merah Maroon:


Quote:sekarang kita membuka peluang untuk pembeli grosir.. ada diskon khusus grosir untuk pembelian 3 pc, 6 pc, 12 pc, dan lebih dari 12 pc.. untuk yang minat silahkan PM yak..emoticon-Smilie

Quote:semua model dan size sudah tercantum di trit ini, jangan tanya msalah size dan model yg lain yg g tercantum di trit karena pasti g ada.. jangan tanya super nett juga karena ane g jual nett apalagi raket..emoticon-Big Grin


Semua stok ane garansi 3 hari untuk nge-cek originalitasnya..emoticon-Smilie

menerima COD, REKBER, Transfer Langsung, Kirim2 ke seluruh Indonesia

Quote:
FAST RESPONSE :
HP : 085643040230 (JAIM)
Whatsapp : 085643040230
Line ID : jaimpoutz

PIN BBM :
PIN 1 : 31450AA9 (PIN ini sudah penuh, add pin ke 2)
PIN 2 : 2B1D408A
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
Quote:
FAQ :
A : Barang baru ada labelnya gan?
Q : barang dijamin baru langsung dari pabrik.. ada yg ada tagnya, ada yg tidak

A : kok bisa murah gan? bener original?
Q : dijamin original.. barang murah karena sisa ekspor.. langsung ambil dari pabrik

A : harga udah termasuk ongkir?
Q : belum gan.. ongkir ditambahkan sesuai jasa ekspedisi yg agan kehendaki, kalo mau ongkir murah pakai pos gan

A : bisa COD? Rekber?
Q : COD bisa di toko ane di jogja, rekber bisa untuk pembelian di atas 3pc

A : harga ga bisa ditawar lagi gan?
Q : monggo ditawar.. klo masi rasional ane bales gan.. klo nawarnya afgan pake bawa2 rosa ya maaf g ane bales gan emoticon-Big Grin

A : agan lokasi dimana?
Q : ane lokasi di jogja.. toko ane di jembatan merah gejayan (sebrangnya universitas mercubuana persis)

A : biasa agan pakai jasa ekspedisi apa?
Q : pakai JNE atau pos.. untuk paket kaos ane sarankan pake POS aja karena jauh lebih murah

A : ada size, model, atau warna lain g gan?
Q : model, size, warna cuma yang ada di trit.. klo tanya yg lain pasti jawaban ane "G ADA GAN"

A : bisa PO ga gan?
Q : g bisa gan, yang ready aja yang bs agan order

A : pake rekening apa gan?
Q : pembayaran bisa transfer ke rek ane Mandiri dan BCA atas nama Indra Andhika Rossadi

A : bisa booking ga gan?
Q : g bs dibooking gan, sistemnya siapa transfer dulu dia yg dapet

pertanyaan2 lain yg belum ada di FAQ ini bs ditanyakan melalui sms / BBM / WA / LINE

terimakasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
Jangan ragu transaksi ma ane, nih bukti toko offline ane di jogja gan :

Diskon besar2an! jaket, sweater, hoodie nike, adidas, reebok, dll khusus bigsize!

Diskon besar2an! jaket, sweater, hoodie nike, adidas, reebok, dll khusus bigsize!


Spoiler for Sedikit Testimonial gan :D:
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Pixie95
Loading...
Deleted