alexa-tracking

Main Content

Afox GTX 560 Bata series
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.250.000
Location : DKI Jakarta
Liat bawah gan, lapak yang kemarin kepencet sold out , -__-
profile picture
Loading...
Azira7
Loading...
Permisi mas bro , ane mau jual VGA kompi ane nih. Hehe
Afox GTX 560 Bata Edition, non TI ya gan
Harga 1250000
Kelengkapan
-dus
-converter
-vga
Penampakan
Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:



photo upload sites
Cod daerah meruya n joglo . Lebih dari itu kirim2
Call whatsapp or sms
No price police, kalo kemahalan Silakan beli di lapak sebelah
profile picture
Loading...
Azira7
Loading...
Quote:Original Posted By mamen.dua
Tadi ane gan yg cod ke tempat agan emoticon-Ngakak mantab gan laptopnya emoticon-Games


Quote:Original Posted By zerocrash
MSI R7750 nya dah sampe dengan selamat di bandar lampung gan,,,
Pas ane coba, keren baget MSI nya,,,
Sory gan, ane belum bisa upload gambarnya ane ga tau caranya, padahal dah di foto buat barang bukti,,,
berapa kali transaksi,,,baru kali ini lagi ane dapet seller kaya agan,,
walaupun belum punya reputasi tapi agan Azira7 ini jujur, pelayanan mantap...
ga nyesel ane bli sama agan yang satu ini...
pokoknya agan Azira7 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sory gan,ane belum bisa ngasih cendol....


Quote:Original Posted By syarif999
untuk para juragan jangan takut beli barang sama agan ini.
soal nya recomen banget.pas cod orang nya ramah
barang yg di jual juga sesuai apa yg di thread
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
Azira7
Loading...
Quote:Original Posted By Azira7
Call , sms or whatsapp 085719585895


profile picture
Loading...
Azira7
Loading...
Quote:Original Posted By Azira7
Call , sms or whatsapp 085719585895


profile picture
Loading...
Azira7
Loading...
[QUOTE=Azira7;540d2b8398e31bab028b4571]Call , sms or whatsapp

profile picture
Loading...
Azira7
Loading...
up emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Azira7
Loading...
Call , sms or whatsapp 085719585895
profile picture
Loading...
Azira7
Loading...
hop hop emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Azira7
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Azira7
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Azira7
Loading...
Dummmmp
profile picture
Loading...
Azira7
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
moviegrav
Loading...

sold to me

Thanks bro
VGA Udah bisa.