alexa-tracking

Main Content

Diskon Gila Abisin Stok, Jaket, Hoodie Nike Reebok Adidas Original termurah sekaskus!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
CUCI GUDANG HANYA BERLAKU 2 MINGGU DARI TANGGAL 8 SEPTEMBER - 22 SEPTEMBER 2014

House of Original (HO2 Shop)
Kembali menawarkan stok baru yang unik, bagus, original, dan tentu murah!
Bandingkan harga kami dengan lapak lain!
beli barang original dengan harga murah! hanya di HO2 Shop!


dijamin asli, original, authentic.. bila palsu, KW, atau aspal, uang kembali utuh barang silahkan anda ambil!!

LIKE Fanpages FB Resmi Kami : http://www.facebook.com/jaim.original

kunjungi website kami :
PAKAIAN ORIGINAL


Quote:
FAST RESPONSE :
HP : 085643040230 (JAIM)
Whatsapp : 085643040230
Line ID : jaimpoutz

PIN BBM :
PIN 1 : 31450AA9 (PIN ini sudah penuh, add pin ke 2)
PIN 2 : 2B1D408A


Spoiler for Jaket Adidas Climaproof Semi Parasut Hijau - Abu2 Tua:


Spoiler for Jaket Adidas Performance Climawarm Hitam strip Kuning:


Spoiler for Jaket Hoodie Reebok NHL vintage Abu2 - Biru:


Spoiler for Jaket Hoodie Reebok Vintage NFL Giants:


Spoiler for Sweater Reebok NHL Retro New York Rangers:


Spoiler for Sweater Reebok High Neck Ungu:


Spoiler for Hoodie Adidas Orange motif Corak:


Spoiler for Hoodie Reebok Classic Abu2:


Spoiler for Hoodie Adidas Hitam Logo Besar Merah:


Spoiler for Jaket Adidas Half Zipper Climalite Biru Navy:


Spoiler for Jaket Hoodie Polos Kuning Gading (Aslinya Reebok tapi label belum terpasang):


Spoiler for Jaket Reply Parka Cream:


Spoiler for Jaket Esprit Abu2 Sports D Hiver:


Spoiler for Hoodie E5 Alabama University:


Spoiler for Jaket Hoodie Old Navy Abu2 Polos:


Spoiler for Jaket Hoodie Esprit Abu2 Tua Polos:


Spoiler for Jaket Old Navy Rech Tech Halfzip Hitam Polos:


Spoiler for Sweater POLHAM Orange:


Spoiler for Sweater POLHAM Biru Muda:


Spoiler for Jaket Tracktop FILA 99th Annivesary Hitam - Putih:


Spoiler for Jaket Hoodie S Oliver Biru Navy:


Spoiler for Jaket Tracktop FILA 99th Annivesary Hitam:


Spoiler for Jaket Hoodie NCAA E5 Gonzaga University:


Spoiler for Jaket Original FIFA England World Cup Peru Putih:


Spoiler for Jaket Original FIFA World Cup Peru La Blanc Qui Roja 1970 Merah:


Spoiler for Jaket Original FIFA World Cup Peru La Blanc Qui Roja 1970 Putih:


Spoiler for Sweater POLHAM Abu2:


Spoiler for Jaket Original FIFA Kamerun Team:


Spoiler for Sweater Empolham Kartun Putih:


Spoiler for Sweater Empolham Kartun Merah Maroon:


Spoiler for Sweater Rockport Garis Biru - Putih:


Spoiler for Jaket Hoodie NCAA E5 Boise State:


Spoiler for Jaket Hoodie NCAA E5 Arizona State:


Spoiler for Jaket Hoodie NCAA E5 Iowa State University:


Spoiler for Jaket Hoodie NCAA E5 Brigham Young University:


Spoiler for Jaket Hoodie NCAA E5 Georgetown University:
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
Spoiler for Jaket Hoodie Under Armour Hitam CMT:


Spoiler for Jaket Hoodie Under Armour Abu2 Gelap CMT:


Spoiler for Jaket Hoodie Under Armour Coklat CMT:


Spoiler for Jaket Hoodie Under Armour Putih CMT:


Spoiler for Sweater Empolham Kartun Biru:


Spoiler for Jaket Hoodie Nike Vintage Bulldogs:


Spoiler for Jaket Nike Halfzipper USA:


Quote:sekarang kita membuka peluang untuk pembeli grosir.. ada diskon khusus grosir untuk pembelian 3 pc, 6 pc, 12 pc, dan lebih dari 12 pc.. untuk yang minat silahkan PM yak..emoticon-Smilie

Quote:semua model dan size sudah tercantum di trit ini, jangan tanya msalah size dan model yg lain yg g tercantum di trit karena pasti g ada.. jangan tanya super nett juga karena ane g jual nett apalagi raket..emoticon-Big Grin


Semua stok ane garansi 3 hari untuk nge-cek originalitasnya..emoticon-Smilie

menerima COD, REKBER, Transfer Langsung, Kirim2 ke seluruh Indonesia

Quote:
FAST RESPONSE :
HP : 085643040230 (JAIM)
Whatsapp : 085643040230
Line ID : jaimpoutz

PIN BBM :
PIN 1 : 31450AA9 (PIN ini sudah penuh, add pin ke 2)
PIN 2 : 2B1D408A
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
Quote:
FAQ :
A : Barang baru ada labelnya gan?
Q : barang dijamin baru langsung dari pabrik.. ada yg ada tagnya, ada yg tidak

A : kok bisa murah gan? bener original?
Q : dijamin original.. barang murah karena sisa ekspor.. langsung ambil dari pabrik

A : harga udah termasuk ongkir?
Q : belum gan.. ongkir ditambahkan sesuai jasa ekspedisi yg agan kehendaki, kalo mau ongkir murah pakai pos gan

A : bisa COD? Rekber?
Q : COD bisa di toko ane di jogja, rekber bisa untuk pembelian di atas 3pc

A : harga ga bisa ditawar lagi gan?
Q : monggo ditawar.. klo masi rasional ane bales gan.. klo nawarnya afgan pake bawa2 rosa ya maaf g ane bales gan emoticon-Big Grin

A : agan lokasi dimana?
Q : ane lokasi di jogja.. toko ane di jembatan merah gejayan (sebrangnya universitas mercubuana persis)

A : biasa agan pakai jasa ekspedisi apa?
Q : pakai JNE atau pos.. untuk paket kaos ane sarankan pake POS aja karena jauh lebih murah

A : ada size, model, atau warna lain g gan?
Q : model, size, warna cuma yang ada di trit.. klo tanya yg lain pasti jawaban ane "G ADA GAN"

A : bisa PO ga gan?
Q : g bisa gan, yang ready aja yang bs agan order

A : pake rekening apa gan?
Q : pembayaran bisa transfer ke rek ane Mandiri dan BCA atas nama Indra Andhika Rossadi

A : bisa booking ga gan?
Q : g bs dibooking gan, sistemnya siapa transfer dulu dia yg dapet

pertanyaan2 lain yg belum ada di FAQ ini bs ditanyakan melalui sms / BBM / WA / LINE

terimakasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
Jangan ragu transaksi ma ane, nih bukti toko offline ane di jogja gan :

Diskon Gila Abisin Stok, Jaket, Hoodie Nike Reebok Adidas Original termurah sekaskus!

Diskon Gila Abisin Stok, Jaket, Hoodie Nike Reebok Adidas Original termurah sekaskus!


Spoiler for Sedikit Testimonial gan :D:
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)