alexa-tracking

Main Content

Kaos dan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
closed
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
closed
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
Quote:
FAQ :
A : Barang baru ada labelnya gan?
Q : barang dijamin baru langsung dari pabrik.. ada yg ada tagnya, ada yg tidak

A : kok bisa murah gan? bener original?
Q : dijamin original.. barang murah karena sisa ekspor.. langsung ambil dari pabrik

A : harga udah termasuk ongkir?
Q : belum gan.. ongkir ditambahkan sesuai jasa ekspedisi yg agan kehendaki, kalo mau ongkir murah pakai pos gan

A : bisa COD? Rekber?
Q : COD bisa di toko ane di jogja, rekber bisa untuk pembelian di atas 3pc

A : harga ga bisa ditawar lagi gan?
Q : monggo ditawar.. klo masi rasional ane bales gan.. klo nawarnya afgan pake bawa2 rosa ya maaf g ane bales gan emoticon-Big Grin

A : agan lokasi dimana?
Q : ane lokasi di jogja.. toko ane di jembatan merah gejayan (sebrangnya universitas mercubuana persis)

A : biasa agan pakai jasa ekspedisi apa?
Q : pakai JNE atau pos.. untuk paket kaos ane sarankan pake POS aja karena jauh lebih murah

A : ada size, model, atau warna lain g gan?
Q : model, size, warna cuma yang ada di trit.. klo tanya yg lain pasti jawaban ane "G ADA GAN"

A : bisa PO ga gan?
Q : g bisa gan, yang ready aja yang bs agan order

A : pake rekening apa gan?
Q : pembayaran bisa transfer ke rek ane Mandiri dan BCA atas nama Indra Andhika Rossadi

A : bisa booking ga gan?
Q : g bs dibooking gan, sistemnya siapa transfer dulu dia yg dapet

pertanyaan2 lain yg belum ada di FAQ ini bs ditanyakan melalui sms / BBM / WA / LINE

terimakasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
Jangan ragu transaksi ma ane, nih bukti toko offline ane di jogja gan :

Kaos dan Polo Nike & Adidas Original harga paling murah se kaskus!

Kaos dan Polo Nike & Adidas Original harga paling murah se kaskus!


Spoiler for Sedikit Testimonial gan :D:
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaimpoutz
Loading...
call / sms : 085643040230 emoticon-Cendol (S)