alexa-tracking

Main Content

[RAVYN] dbE Acoustic SP77 rev 2 with Tweeter aktif, SPEAKER LEGENDARIS! NEW BNIB !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Cek Postingan #2 ke bawah gan emoticon-Request
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
PINDAH LAPAK
KLIK LINK


http://www.kaskus.co.id/thread/5452f...daris-new-bnib
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
Quote:WAIT!!
BOOKMARK FIRST (CONTROL+D) and

[RAVYN] dbE Acoustic SP77 rev 2 with Tweeter aktif, SPEAKER LEGENDARIS! NEW BNIB !!
emoticon-Blue Guy Peace


Quote:
READY STOCK!!!!!!!!
NEW dbE Acoustics SP77 with TWEETER

Spoiler for Pict...:


Power Input : AC~220V/50Hz
RMS : 24 W + 2 x 8W
Driver : 5,25" woofer 2,5" satelite
dbE SP77 : Rp. 500.000 (ADA BARANG)
Ada paketan sama kabel RM10 (+40rb) dan kabel RM20 (+45rb) emoticon-Blue Guy Peace

[RAVYN] dbE Acoustic SP77 rev 2 with Tweeter aktif, SPEAKER LEGENDARIS! NEW BNIB !!




YES KAMI MEMANG MURAH TAPI TIDAK MURAHAN, JANGAN ASAL PILIH YANG MURAH..PILIH YANG PELAYANAN DAN AFTER SALES YANG HANDAL BRO!!!
YOUR SATISFACTION IS OUR GOAL


profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
Quote:Original Posted By gt1d
Speaker dbE SP99 nya barusan saya terima...


Spoiler for SP99 Satellite Kiri dan Kanan:

Spoiler for SP99 Subwoofer dan SP99 Amplifier + Kabel RM20:

Om agan yang satu ini pelayanan nya Ramah dan komunikatif serta pengetahuan terhadap produk nya mantappp...

Habis bongkar packing di coba smpai batas maksimal hasil nya memang tidak mngecewakan dan langsung kembali masuk kotak...soal nya mau pindah rumah....emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Malu

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

Terima Kasih Mas Bro Salam dari Tanah Seberang....


emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By KensingtonChubb
Gan mo ngabarin ni speaker dbE acoustic sp77 nya udah sampe,

Packingnya rapih nih gan. Abis diliat2 lgsg ane coba dikomputer,
Pertamanya sengaja pake kabel rca nya dulu biar keliatan bedanya.. Suaranya udh mantep gan buat rentang harga segini..
Tanpa babibu langsung ane pasang kabel RM20 nya..
emoticon-thumbsup Paten gan! emoticon-thumbsup

Agan Ravynwolf ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sellernya baik
Packing rapih
Ane nanya ini itu langsung dibalesin ga pake lama
Kirimnya langsung setelah ditransfer
Barangnya mantep
Recommended deh..

Tunggu order ane berikutnya ya..
Spoiler for Penampakan:


Quote:Original Posted By goinz
Sore, bro...
Mo laporan nih...emoticon-Big Grin
dbE SP77 + rm20 nya tadi siang udh nyampe... Langsung buka n pasang dah...
Mantab dah suaranya...emoticon-Genit:
Nih, ane kasi penampakan....
Spoiler for dbE:

Akhir kata, agan ane kasih predikat...
RECOMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By xamxamxam
thanks gan barangnya sudah sampe.
cuma nunggu 1-2 hr saja sejak deal, barang udah sampe. Mantap emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang mulus, fungsi oke, pelayanan oke. sekali lagi mantap gan! emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

[RAVYN] dbE Acoustic SP77 rev 2 with Tweeter aktif, SPEAKER LEGENDARIS! NEW BNIB !!


Quote:Original Posted By goinz
Sore, bro...
Mo laporan nih...emoticon-Big Grin
dbE SP77 + rm20 nya tadi siang udh nyampe... Langsung buka n pasang dah...
Mantab dah suaranya...emoticon-Genit:
Nih, ane kasi penampakan....
Spoiler for dbE:

Akhir kata, agan ane kasih predikat...
RECOMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer


Mantap broooo!!!!!
memang mantep banget nih speaker buat budget antara 400 - dibawah 1 juta aja ane masih pegang ini speaker, suara nya ajib bgt +kabel RM20 emoticon-Genit:
untung ane dan bro udah amanin ya emoticon-Big Grin

thanks testinya bro + pic lagi emoticon-Genit: , di tunggu buat next order...
kalo udah ISO ntar ane kasi cendol emoticon-Angkat Beer

Regards, Ravynwolf

Quote:Original Posted By hooligan29
Lapor bro Ravynwolf, kemarin sore speaker sudah sampe rumah.
Buat agan2 yang mau beli barang di FJB, jangan ragu buat beli lewat lapaknya Ravynwolf.

Berikut data pembelian ane :



Berikut penampakannya :

Spoiler for :


Kesimpulan:
Spoiler for :


Quote:Original Posted By satrioo
gan DBE SP77 dah nympe hri ini ,
Pelayanan'a ramah emoticon-thumbsup:
Bbm slalu d bales emoticon-thumbsup:
kualitas SPEAKER emoticon-thumbsup:
emoticon-Big Grin
Spoiler for penampakan speaker`a gan :D:


Jadi ane nobatkan agan iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

di tunggu yah gan CENDOL`a emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By d4nni
Gan ane mau kasih testi nih.....

Pesenan ane speaker dbe sp99 mod, udeh nyampe ciputat dengan aman dan sentosa.
packing okeh jadi isi terjaga baik, pelayanan ente jg mantap gan (responsif)
kualitas suara buat ane MUANTAFF gan nonton hdplayer jadi assoooyyy suaranya
ane agak nyesel gak ambil paket yg sekalian kabel gan

Overall ente bisa di bilang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller gan

buat agan2 laen yg mau order sama sama agan RAVYNWOLF gak usah ragu deh pengalaman ane nih gan, ga pake rekber alhamdulillah aman gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

utk penampakannya nih gan.....
Spoiler for penampakan1:

Spoiler for penampakan1:


mantap kan speakernya.....


Quote:Original Posted By suryablink
wajib kasih testi buat agan ini pelayanan bagus, ramah, dan selalu memberi solusi buat ane. pokoke jangan takut klo minat dengan barang yang ada di lapak ini.
aku dah ambil sp77 rm20 kabel hdmi monster. sebenarnya mau upload pics tp hee he cucah amat.


Quote:Original Posted By dePher
Baru bisa kasih testi gan,

SP77 dah dicoba berbagai macem musik suara MANTAPP..!!

RM20ny jg dah dateng nyusul blakangan hehe..

Buat agan yang satu ini bener2 emoticon-Recommended Seller

hari ini pesen esok hari dah nyampe, padahal tempet sy plosok wis pokoke jos gandos ha2.. thx gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By BU5H1DO
lapor gan barang sudah nyampe dengan selamat emoticon-army:
sekalian cek kulkas gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By subaru777
BOSS 1 ini Emang TOP Brg Cepet Sampai Dijamin Gak nyesel

Dgn Itu ANE NOBATKAN SBG....

[RAVYN] dbE Acoustic SP77 rev 2 with Tweeter aktif, SPEAKER LEGENDARIS! NEW BNIB !!


INI BUKTINYA :
speaker dbe sp77

Spoiler for GAMBAR:




DITUNGGU CENDOLNYA emoticon-Toast




Quote:Original Posted By Extraordinaryss
Permisi Gan... emoticon-Big Grin
Ane cm mau kasih testi aja nih...
Ane yg pesen dbe sp77, brgnya baru nyampe td siang... emoticon-Big Grin
Dan suaranya sih mantap... emoticon-thumbsup:
Ga kyk speaker sonicgear ane yg 160 ribuan emoticon-Hammer
Yang mau belanja sm agan yg satu ini... Ga usah ragu2 lg deh... Pelayanannya memuaskan... Meskipun hrs nunggu rada lama gr2 mungkin ekspedisinya ada delay... emoticon-Big Grin
Tp overall pelayanannya memuaskan+kualitas brgny jg uda ga perlu diragukan lagi... emoticon-Big Grin
Maaf ya gan ga bs ksh pic dbe sp 77 nya... Soalnya lg mls upload nih... emoticon-Peace
Agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


=========================================================
Btw, cek kulkas ya gan... emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By heryedan
Hallo gan, wah sorry baru sempet Testi,.maklum i net nya blm isi pulsa, wkwkkw
Ane yg Beli Speaker Dbe SP77 gan


Gila.. sesuai yg agan bilang,..Harga murah tapi kualitas ga murahan gan,..
Ajeb Ajeb,..
[RAVYN] dbE Acoustic SP77 rev 2 with Tweeter aktif, SPEAKER LEGENDARIS! NEW BNIB !!
[RAVYN] dbE Acoustic SP77 rev 2 with Tweeter aktif, SPEAKER LEGENDARIS! NEW BNIB !!
Ane jadi sering nonton film neh gan, mpe telat testinya
emoticon-Ngakak

Buat para Kaskuser,.jangan ragu lagi dah ma agan satu ini,..cos agan ini

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane pesen, Langsung dilayanin cepet,.. barang nympe rumah dgn selamat gan,..heheheh
Sukses ya gan Lapaknya


Quote:Original Posted By dixiedidik
alhamdulillah barang udah sampe gan walaupun aga lama ya emoticon-Cape d...

dah gitu ada sedikit kendala , tapi masih bisa diatasi..
ty gan dah mau dengerin keluh kesah ane.
emoticon-Malu

respon emoticon-2 Jempol

after sales emoticon-2 Jempol

cuman klo boleh saran, mungkin lebih aman packing pake kayu gan.tambah biaya jg gpp..yg penting barang aman gan..

tapi ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


oiya atu lagi gan..pas ane kencengin volume lewat laptop ane, buseng baru deh hati ini merasa terpuaskan... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo

{{{sorry, daritadi masukin pict ga bisa2 di formnya, gagal terus.
tar nyusul pict nya,.}}}


masih ada yg seger2 ga gan??kirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya
hhehehe





Quote:Original Posted By kebonyambex
Gan [RvN]..
PS77 + SP77 + MM10 + RM10 dah ngumpul semua nih..

Walau paket SP77 lama datengnya karena nyasar sampe Bandung, dan PS77 yang rusak udah dilakukan penggantian barang baru yang mantabh, agan [RvN] tetep saya rekomendasiin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Spoiler for "Bukti":



Quote:Original Posted By saint_bram
mau laporan gan,
dbE sp77 sdh nyampe dgn selamat di dps walaupun ane agak ga familiar dgn kirimannya emoticon-Big Grin

[RAVYN] dbE Acoustic SP77 rev 2 with Tweeter aktif, SPEAKER LEGENDARIS! NEW BNIB !!

sdh dicoba, suaranya dahsyat..

tks Gan,,

menurut ane agan RECOMENDED SELLES emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Cyber_Infinity
Paketan sudah dateng bro, dbE acoustic SP99 mod canare. Dateng langsung comot kardus, kluarin isinya, rakit, langsung test n burn. Wow menggelegar suaranya, mantab lah untuk fulus 1jt sampe kaltim. Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget neh bung Ravynwolf. kapan-kapan aku pesen speaker lagi sama ente.
semoga laris lapaknya. ditunggu orderan berikutnya. sori belum bisa kasih pic bro.


Quote:Original Posted By pasikom
Sorry Gan telat kasih comment....

Ane yg beli Speaker DBe SP77.
Penilaian:
Service: OK
Packing: OK
Quality: OK
Overall ane puas dgn jualan ente....
REcommended Seller agan ini....

[RAVYN] dbE Acoustic SP77 rev 2 with Tweeter aktif, SPEAKER LEGENDARIS! NEW BNIB !!

[RAVYN] dbE Acoustic SP77 rev 2 with Tweeter aktif, SPEAKER LEGENDARIS! NEW BNIB !!

profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ravynwolf
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller