alexa-tracking

Main Content

Jaket Adidas Waterproof Premium Quality BNWT Bukan Barang Kaki Lima Gan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 199.000
Location : DKI Jakarta
update ke sini gan klik ya
http://www.kaskus.co.id/post/54506f5...2cf25f3a8b4568
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
Barang Jualan Lain
Aksesoris Gym [ Sarung Tangan, Strap, Safety Belt ]
Singlet Gym , Tanktop/Sleeveless , Kaos Lengan
Aksesoris & Case Smartphone [Samsung , Sony, LG, Asus, Motorola, Lenovo, HTC, Oppo, XiaoMi, BB, Andromax, Huawei dll]


Beberapa TESTIMONIAL emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By gatraeek
gan ijin lapor barang sudah sampai gan!!

barang emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
packing emoticon-2 Jempol
respon emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

overall emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

jangan ragu buat beli sama agan ini di jamin :emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
harga emoticon-2 Jempol

makasih gan buat transaksinya emoticon-Shakehand2

sedikit penampakan gan
Spoiler for "PIC":

Quote:Original Posted By dr.WeGe
Mantabbbb.... ga perlu lama2 emang kalo transaksi di kaskus mah...

Barang dah ditangan.. dipakenya pas,,, Sip lah...
Agan yang satu ini emang

Rekomendid Seler

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Jamboebol
 Jaket Adidas Waterproof Premium Quality BNWT Bukan Barang Kaki Lima Gan
Mesen capdase armband n softjacket untuk s3mini ama agan ini. pelayanannya ramah, tiap pertanyaan lgsg dibalas. Ditransfer selasa, rabunya udah nyampe di medan. pokoknya top bgt deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By krhin
Barang dah sampe gan Armband untuk iPhone5 ..
Sesuai bgt ama yang diharapkan , respon cepat , pesan kemaren hari ini langsung sampai ... Recomended seller lah pokok nya ..
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mj_godam
mangstab gannnemoticon-2 Jempol
thanks banget barang udh nyampe. bagus mulus sesuai gambar. dapet bonus stylus ama screen protector lg
pokoke maknyusssemoticon-I Love Indonesia
jangan ragu beli ama agan ini
recomended seller dan bertanggung jawab


Quote:Original Posted By baon87
barang sudah sampai sebelum siangg. mantappppp gan!!!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


KATA TEMAN2 KASKUS MENGENAI GYMEX GLOVE

 Jaket Adidas Waterproof Premium Quality BNWT Bukan Barang Kaki Lima Gan  Jaket Adidas Waterproof Premium Quality BNWT Bukan Barang Kaki Lima Gan

Quote:Original Posted By mr703
sore gan...ni ane yg pesen gymex biru ke solo.mau numpang ngasih testi nih.sebenernya barang udah nyampe 2 hari yg lalu,tapi mau di test ride dulu sebelum ngasih testi emoticon-Ngakak
dari awal ane sama sekali gak ragu transaksi sama agan firstring,soalnya udah liat track record nya.dan ternyata bener,agan yg satu ini orangnya ramahnya setengah idup...respon cepet,barang OK punya...
pas awal nyoba kirain kekecilan.sempet deg2an.eh ternyata pas...barusan habis ane pake ngegym selama 1 jam.sama sekali gak panas lho.mungkin karena bahannya yg berpori emoticon-Matabelo
and the pad really works very well...gak ada rasa sakit di telapak tangan,apalagi kapalan.tetep muluuusss tangannya...... emoticon-Malu
overall,seller dan barang yg dijual sama2 OK.dan dengan ini saya nobatkan agan firstring sebagai emoticon-Recommended Seller
ini fotonya biar gak dibilang hoax
Spoiler for Barang Bukti:


maap ya gan klo ane agak cerewet di bbm kemaren emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By mamanx
semoga hari ini paketnya uda sampe gan emoticon-Big Grin
ane yg minta di kirim ke kemayoran, jakarta pusat gan emoticon-Big Grin
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
barusan sampe rumah ada bungkusan emoticon-Big Grin
pas di buka gloves pesenan ane uda sampe emoticon-Big Grin
jajal sebentar.. bahan enak, size cocok..
thx gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lundug
gan ane yg kmaren mesen glove d malang
td udah test di gym mantep dah gak licin
tp buat deadlift emag lbih cocok pake dobel strap yak..
skrag mudahan kapalan ane cpet ilang emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By rizknight
Lapor gan, ane yg order di Bekasi
Barang sampai dengan selamat.
Puas dengan pelayanannya.
emoticon-Shakehand2
Kualitasnya sarung tangannya jg OK.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andri30aiwa
Gan Sorry baru ngasi testie ane baru sempet

Kemaren pesen double strap ama agan ini tanggepan cepet pokoknya ga pake neko neko langsung cus jadi barang udah dateng aja haha. Ane sangat2 berterima kasih gan

Jangan ragu ama agan ini. SANGAT RAMAH !

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By UzumakiClanZ
Ane Yang Di Cempaka Putih gan

Barang Sudah Sampai Dengan Selamat......

Ane Nobatkan Ente Sebagai :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Masih Banyak KUMPULAN TESTI LAINNYA DI SINI
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
sore gan..
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
Siang gan
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
firstring
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
fauzihananta
Loading...
Lapooooooooooor gan, barang sudah sampai dari hari jumat lalu emoticon-Hammer (S)
Maaf gan ane telat testinya hehehe emoticon-Embarrassment
Bukti packing barang dari agan yang satu ini
Spoiler for Barang1:

Spoiler for Barang2:

Spoiler for Barang3:

Jangan ragu beli barang sama agan yang satu ini, karena agan yang satu ini adalah seorang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Sundul

Spoiler for NB: