alexa-tracking

Main Content

WTS POLO SHIRT TIMBERLAND ORI , JAMIN MURAH GAN ( update 6 oktober 2014 )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location : DKI Jakarta
WTS POLO SHIRT TIMBERLAND ORI , JAMIN MURAH GAN
( Update tanggal 26 oktober 2014 )
Makasih yang udah mau mampir di lapak ane
langsung aja gan ane mau jual polo shirt timberland ori
Harga cuma Rp 120.000 ex. ongkir

Kenapa bisa murah gan? Ini barang reject minor, ga keliatan kok reject nya
tenang aja
Untuk stock kali ini rata-rata tanda rejectnya di lubang kancing tp menurut ane msh bs dibilang rapih
Untuk sementara stok barang cuma ada yang di trit ya

Spoiler for detail:

Spoiler for detail:

Spoiler for detail:

Spoiler for detail:


Ukuran dan warna yang ada

Biru dongker size M ( sold ), L
Spoiler for detail:


Abu-abu size S ( sold ), M ( sold )
Spoiler for detail:


Merah size L
Spoiler for detail:


Semua warna aslinya lebih tua gan, cakep dah di jamin ga norak
Minat langsung hubungin / WA ane di 08811493371


Untuk sementara ga bisa COD ya gan, karena kesibukan TS di dunia nyata
profile picture
Loading...
kuncoy
Loading...
di tunggu size xl nya gan
profile picture
Loading...
01.59am
Loading...
Quote:Original Posted By kuncoy
di tunggu size xl nya gan

Siap gan
profile picture
Loading...
massagus.69
Loading...
Kok gambarnya gak muncul gan?
profile picture
Loading...
01.59am
Loading...
Quote:Original Posted By massagus.69
Kok gambarnya gak muncul gan?

Ada kok gan
profile picture
Loading...
01.59am
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
woles212
Loading...
Klo ada warna hitam nya boleh lah PM ke ane emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mangcend0l
Loading...
Size s tu panjang x lebarnya brp gan?
Pm me
profile picture
Loading...
01.59am
Loading...
Quote:Original Posted By woles212
Klo ada warna hitam nya boleh lah PM ke ane emoticon-Smilie

Skrg lg ga ada gan
Nnti klo ada jg di update
profile picture
Loading...
denipratama17
Loading...

testi

Malam gan, cuma mau ngasih caci maki..
Barangnya udah sampe dari kemaren, mantep bener polo shirtnya sesuai dengan gambar yang di thread.. lain kali ane bakalan order lagi, terima kasih
profile picture
Loading...
01.59am
Loading...
Quote:Original Posted By denipratama17
Malam gan, cuma mau ngasih caci maki..
Barangnya udah sampe dari kemaren, mantep bener polo shirtnya sesuai dengan gambar yang di thread.. lain kali ane bakalan order lagi, terima kasih

Makasih gan
profile picture
Loading...
01.59am
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
01.59am
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
01.59am
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
01.59am
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
01.59am
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
01.59am
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
01.59am
Loading...
Sisa cm size L ya gan
Langsung sikat gan
profile picture
Loading...
adrie234
Loading...
Gan kalo size L...Lebar KK brapa ??...Thanks gan #minat soalnya nih...
profile picture
Loading...
01.59am
Loading...
Quote:Original Posted By adrie234
Gan kalo size L...Lebar KK brapa ??...Thanks gan #minat soalnya nih...

emoticon-Cek PM